공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
제일 많이 판게 이지 14만장인걸.. 23만장은 대체 누구세요 상태임

익인1
내부고발인데 뭐가 있겠지..
어제
근데 찍혀야 사재기인거 아냐? 안팔렸는데도 사재기라고 쳐줘..?
어제
익인2
걍억까임
어제
익인3
르는 8만인가 7만 아님?
어제
익인4
그건 올해 아닌가?
어제
익인5
언포 오리콘 총판 12만장인데...?
어제
익인3
언포기반 앨범 중 7?8?만장까지는 반품 가능한 조건으로 했다는 거 아님?
어제
익인5
이니셜 사입 16만장 + 반품 조건 7만장 = 총 토탈 23만장
23만장은 커녕 16만장 찍히지도 않았는데...? 기록땜에 밀어내기하는거 아님? 근데 기록에도 안찍혔으니까... 뭐가뭔지 모르겠음

어제
처음이 16만이고 추가가 7만이었어 근데 애초에 지금 언포기븐 직수총판 이 12만잉걸
어제
익인6
솔직히 ㅎㅇㅂ는 다 의심받을 수밖에 없음 내가 팬이어도 찝찝할 거 같은데... 커뮤에서 제일 쳐맞는 것도 아니면 그냥 가만히 있을 거 같음
어제
익인7
야 근데 찐 20만 근처로 팔렸으면 어찌 되는 거였냐 미친 지금 저 자료 무슨 뜻인지 아무도 모르면서 냅다 사재기라고 난리쳤는데 뭐냐
어제
그니까 검색해봤다가 여러명이 이미 몇그룹을 사재기 땅땅하고있길래 놀랬어
어제
익인8
피어리스 넘지않았어? 내가 잘못봤나
어제
그건 일본 데뷔앨범이라 다른거야
어제
익인9
보면 다 명확한게 없는듯.. 제대로 말하는 사람이 없어 다 말이 달라
어제
익인10
뭔지 1도 모르겠어서 아무 말도 안 하고 있었는데 그냥 계속 아무 말도 안 해야겠다 ...
어제
익인11
ㄹㅇ 갑자기 끌려나온게 이해안감ㅋㅋ 만만한게 여돌인가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436078 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354684 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041796 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713896 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527329 0