공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 ㅅㅇ돌이나 ㅇㅅ가 엔딩하고 대상받고 공연하는 거 자체를 패는사람들 개많아짐
MBC 가요대전인가 엔딩으로 빛 부를때 커뮤반응 ㄹㅇ 기괴했음 

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
댓 개빨리 다네
어제
익인3
쓰나 이런애 걍 댓삭해
어제
익인2
그거말고도 나열하라면 글자수 초과될 정도로 말할수도 있음 ㅇㅅ는 걍 피해자임.. 아니라고 하면 눈가리고 아웅이지
어제
익인4
와 나 완전 잊고있었다 그거...
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 사수 미친
어제
익인6
근데 진짜 독을 풂
어제
익인7
ㄹㅇ 그때 ㅇㅅ 엔딩했다고 뭔 말도 안되는 억지부리는 기사들 개많이 떴던 거 기억남
어제
익인7
솔직히 연차도 ㅇㅅ가 1년 더 많았고 인기가 없던 것도 아니었는데 그걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩집착이니 뭐니
어제
익인8
ㅇㅅ는 진짜 피해 엄청 봄 역바 엄청 당했을듯
어제
익인9
본문 아니라고 하는건 하이브측 아닌 이상 누가 부정하냐
어제
익인10
아니 솔직히 그때 중딩이었고 엑소 좋아했었는데 못잊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㄹㅇ 적폐취급오졌지
어제
익인13
그때 무슨 적폐 어쩌구 정치적으로도 엮어서 욕 엄청 했음
어제
익인14
그때 기억하는 팬들 두눈 부릅뜨고 살아있는데 어떻게 부정할 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그때 생각하면 피가 거꾸로 솟음 아직도
어제
익인16
대상받고 엔딩하는데 왜 뭐라함?
어제
당연히 ㅂㅌ 껀데 너네 돈줬지 이런느낌
어제
익인17
슴천지라며 비리취급 하던거 나도 기억남
근데 비리는...

어제
익인18
그때 미쳤었음 하루종일 ㅇㅅ 무슨 적폐취급당하면서 욕이랑 조롱은 엄청당했는데 끔찍해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리376 11:1014730
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......130 10.25 21:2015396 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047504 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 53 1:011726 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332558 22