공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 슈퍼주니어 이거는 좀 충격이다 | 인스티즈

[잡담] 와 슈퍼주니어 이거는 좀 충격이다 | 인스티즈

많이 놀라운데?

익인1
진짜 사람 못 믿겠다
7시간 전
익인2
잘때 어케 눈뜨고자? 대박이다,,
7시간 전
익인2
아니 뭐래눈감고ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
연예인이면 그래도됨?
7시간 전
익인4
규현이 제일 충격이다.. 당연히 운전은 물구나무 서서 해야지
7시간 전
익인5
😱😱😱
7시간 전
익인6
나 지금 나체샤워 할랬는데… 입어야겠다
7시간 전
익인7
이런거 마방감아님??
7시간 전
익인8
저기 멤버 나체샤워포카도 냈더라 오바야
7시간 전
익인9
운전할때 앉아서 하면 보험처리 안되지않아? 연예인들 돈 많아서 그런가 ㄷㄷ
7시간 전
익인10

7시간 전
익인12
전설의 나체샤워
7시간 전
익인13
확실히 슈주는 진짜 비범하다
7시간 전
익인14
헐 슈주 호감이었는데 이런 사람들일줄이야ㅠ
7시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
에바네 슈주 이런줄몰랐는데 좀 충격....
7시간 전
익인17
연예인 이미지 믿으면 안된다 진짜..
7시간 전
익인18
적어도 양말은 신고 하는게 맞지않아??
소신발언 하자면...옷입고 샤워는 에바라 생각함 양말이라도 신어야지

7시간 전
익인19
운전을 앉아서 한다니...단속 안걸려?
7시간 전
익인20
진짜 이럴줄은 몰랐다
7시간 전
익인21
쟤네 밥 먹을때도 수저 쓴다잖아
7시간 전
익인22
와..아무리 연차가 차도 저런말을 아무렇지않게 내뱉어??ㅠㅠㅠ나진짜 문화충격이네.. 어떻게 나체로 샤워를해? 진짜.........팬들 충격받았겠다 타팬인 나도 개충격인데..
7시간 전
익인23
얘네도 국감 가야겠네.. 에휴 호감돌이었는데 어쩌다...
7시간 전
익인24
와…나체로 샤워 이게 본인 입에서 나온 말이라고? 진심으로?
7시간 전
익인25
믿을 사람 하나 없다
7시간 전
익인26
아니 저게 가능한가...
7시간 전
익인27
이건 진짜 봐도봐도 안질림
7시간 전
익인29
다시봐도 충격...
7시간 전
익인30
누가 요즘 나체 샤워를 함?????
7시간 전
익인31
어떻게 나체로 샤워한다고 방송에서 말할수있음??
7시간 전
익인32
헐 운전할 때 앉아서 한다고? 적어도 5cm 정도는 엉덩이 띄우고 운전하는게 상대차와의 예의 아니었냐고...규현 한블리에서 좋게 봤는데ㅠㅠ
7시간 전
익인34
역시 연차 차면 이런 것도 당당하게 말하는구나
7시간 전
익인35
이게 진작에 논란이 안됐다고??
7시간 전
익인36
슈쥬 좋아했는데 충격이네....
7시간 전
익인37
말세다 말세
7시간 전
익인38
와 섹시샤워는 좀... 청소년들한테 갈 영향 생각 안함?
7시간 전
익인39
나체 샤워는 좀 심한거 아닌가
7시간 전
익인41
근데 당사자면 공인의 영향력에 대해서 체감하기 힘들 수도 있음… 나 같은 경우에도 저 기사 본 이후로 발 씻기 전에 양말 벗게 되긴 했는데
7시간 전
익인42
운전을 앉아서 한다고?ㅋㅋㅋㅋ그럼 선루프 왜있는데
7시간 전
익인43
마방
7시간 전
익인44
잘 때 눈감고 잘거면 뭐하러 자?
7시간 전
익인45
아니 눈 감고 자면 앞 안보여서 어떡해...?
7시간 전
익인46
려욱이 피드백했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인47
이제 놔줄때도 되지않았나? 몇년동안 플타는거임
7시간 전
익인49
이건 진짜 지겹게도 끌올되는구나 만만한게 슈주지
7시간 전
익인50
하도 나체샤워로 패서 결국 피드백 한 거 보면 많이 반성했다고 생각함... 눈 감고 자는 건 나도 쉴드 못 쳐주고
7시간 전
익인51
ㅁㅍ
7시간 전
익인52
피드백 해도 끌올 할 수 있는거 아님? 겁나 예민하네
7시간 전