공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 슈퍼주니어 이거는 좀 충격이다 | 인스티즈

[잡담] 와 슈퍼주니어 이거는 좀 충격이다 | 인스티즈

많이 놀라운데?

익인1
진짜 사람 못 믿겠다
어제
익인2
잘때 어케 눈뜨고자? 대박이다,,
어제
익인2
아니 뭐래눈감고ㅋㅋㅋ
어제
익인3
연예인이면 그래도됨?
어제
익인4
규현이 제일 충격이다.. 당연히 운전은 물구나무 서서 해야지
어제
익인5
😱😱😱
어제
익인6
나 지금 나체샤워 할랬는데… 입어야겠다
어제
익인7
이런거 마방감아님??
어제
익인8
저기 멤버 나체샤워포카도 냈더라 오바야
어제
익인9
운전할때 앉아서 하면 보험처리 안되지않아? 연예인들 돈 많아서 그런가 ㄷㄷ
어제
익인10

어제
익인12
전설의 나체샤워
어제
익인13
확실히 슈주는 진짜 비범하다
어제
익인14
헐 슈주 호감이었는데 이런 사람들일줄이야ㅠ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
에바네 슈주 이런줄몰랐는데 좀 충격....
어제
익인17
연예인 이미지 믿으면 안된다 진짜..
어제
익인18
적어도 양말은 신고 하는게 맞지않아??
소신발언 하자면...옷입고 샤워는 에바라 생각함 양말이라도 신어야지

어제
익인19
운전을 앉아서 한다니...단속 안걸려?
어제
익인20
진짜 이럴줄은 몰랐다
어제
익인21
쟤네 밥 먹을때도 수저 쓴다잖아
어제
익인22
와..아무리 연차가 차도 저런말을 아무렇지않게 내뱉어??ㅠㅠㅠ나진짜 문화충격이네.. 어떻게 나체로 샤워를해? 진짜.........팬들 충격받았겠다 타팬인 나도 개충격인데..
어제
익인23
얘네도 국감 가야겠네.. 에휴 호감돌이었는데 어쩌다...
어제
익인24
와…나체로 샤워 이게 본인 입에서 나온 말이라고? 진심으로?
어제
익인25
믿을 사람 하나 없다
어제
익인26
아니 저게 가능한가...
어제
익인27
이건 진짜 봐도봐도 안질림
어제
익인29
다시봐도 충격...
어제
익인30
누가 요즘 나체 샤워를 함?????
어제
익인31
어떻게 나체로 샤워한다고 방송에서 말할수있음??
어제
익인32
헐 운전할 때 앉아서 한다고? 적어도 5cm 정도는 엉덩이 띄우고 운전하는게 상대차와의 예의 아니었냐고...규현 한블리에서 좋게 봤는데ㅠㅠ
어제
익인34
역시 연차 차면 이런 것도 당당하게 말하는구나
어제
익인35
이게 진작에 논란이 안됐다고??
어제
익인36
슈쥬 좋아했는데 충격이네....
어제
익인37
말세다 말세
어제
익인38
와 섹시샤워는 좀... 청소년들한테 갈 영향 생각 안함?
어제
익인39
나체 샤워는 좀 심한거 아닌가
어제
익인41
근데 당사자면 공인의 영향력에 대해서 체감하기 힘들 수도 있음… 나 같은 경우에도 저 기사 본 이후로 발 씻기 전에 양말 벗게 되긴 했는데
어제
익인42
운전을 앉아서 한다고?ㅋㅋㅋㅋ그럼 선루프 왜있는데
어제
익인43
마방
어제
익인44
잘 때 눈감고 잘거면 뭐하러 자?
어제
익인45
아니 눈 감고 자면 앞 안보여서 어떡해...?
어제
익인46
려욱이 피드백했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인47
이제 놔줄때도 되지않았나? 몇년동안 플타는거임
어제
익인49
이건 진짜 지겹게도 끌올되는구나 만만한게 슈주지
어제
익인50
하도 나체샤워로 패서 결국 피드백 한 거 보면 많이 반성했다고 생각함... 눈 감고 자는 건 나도 쉴드 못 쳐주고
어제
익인51
ㅁㅍ
어제
익인52
피드백 해도 끌올 할 수 있는거 아님? 겁나 예민하네
어제