공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 이 프로그램에서 이렇게 자기가 부르는걸 티내는 사람 처음봄 ㅋㅋ

익인1
아니 이것뭐에요
어제
익인1
어? 미쳣나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
어? 이러는거 개웋김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
근데 저것도 ai면 개소름ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 나오자마자 개웃기네
어제
익인6
아 이거 진짜잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
틀린 거 보면 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하까지 나온 거 보면 박명수 나왔을 거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
잘부른다 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
별개로 디토 박명수 ai 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇ 있음ㅋㅌㅌㅌ 밤양갱도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
/> 이거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 명수옹 음색 좋아서 노래랑 잘어울린다..

어제
익인10
찐이다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아이거개웃김샹ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아눈물나
어제
익인12
아무리 ai 기술이 발전해도 ai가 박자가 밀리고 가사 잊어버려서 어? 하고 당황하지는 않는다고..
어제
익인13
ai가 못하는거 노래하는진짜명수
어제
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 사람이잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ai가 가사를 절어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
개웃기네 어?
어제
익인19
개웃겨 박자틀리는 ai가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아닠ㅋㅋㅋ 졸라웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부르다가 중간에 어? 모냐궅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
어제
익인27
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인28
어?에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
어?가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업234 10.25 17:2413235 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044378 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206776 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101415 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:041898 14

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..