공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 한성수 인스타 언제 비공되고 아이디 바꿨냐 | 인스티즈

애플썬스카이가 뭐여

익인1

어제
익인2
가지가지하네
어제
익인3
아 미친
어제
익인4
띠용ㅇ
어제
익인4
파묘되면 나락갈거 알고 저러나보네
어제
익인5

어제
익인6
뭐여
어제
익인7
엥 언제 바꿨대
어제
익인8
여기저기 다 회피형이네
어제
익인9
애플썬스카이가 뭐여 라고 댓달려고 했는데 본문에ㅜ이미써있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
사과해하늘
..?

어제
익인11
나도 이렇게 해석함 저게 머징
어제
익인11
사과해하늘?
어제
익인12
저게무ㅏ임
어제
익인13
아 뭔 가지랑 마 붙여놓은 거 같음 저게 무ㅜㄴ데
어제
익인13
하늘이라는 분한테 사과받아야되니?
어제
익인14
뭔데
어제
익인15
엥ㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다 진짜
어제
익인16
진짜 짜친다..
어제
익인17
그냥 아무생각없이 눈앞에 있는 거로 지은거아님?ㅋㄱㄱㄱ
어제
찾아보니 비공은 이미 했었는데 아이디는 바뀐지 며칠 안된듯?
어제
익인18
띠용
어제
익인19
게시물도 다 날렸네
어제
익인20
추하다
어제
익인21
회피형
어제
익인22
진짜 뭐하냐?
어제
익인23
무ㅏ하냐..?ㅋㅋ...
어제
익인24
??
어제
익인25
와ㄹㅇ이네? 얼마전까지 아니었는디
어제
익인26
엥 뭐여
어제
익인27
아이디 므ㅓ지?
어제
익인29
사과해하늘?
어제
익인29
하늘은 윗사람 말하는 건가?
어제
익인30
저런다고 한성수 아닌줄 알겠냐고ㅠㅠ 제발... 돌판 짬바 무시하냐고
어제
익인31
뭔 의미심장하게 해놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
본인아닌척할라고
어제
익인34
헐 이제 플레디스보스 아니넹
어제
익인35
걍 아무거나 한듯
어제
익인36
사과해하늘이뭐임
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁이랑 똑 같네 회피형
어제
익인38
저시끼
어제
익인39
아저씨 왜저럼
어제
익인40
와진심 ㄹㅈㄷ 회피형
어제
익인41
이새 키야 니가 젤문제임
어제
익인42
아저씨 진심 하는거라곤 회피뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
팔로워많다
어제
익인46

어제
익인47
하늘에게 사죄를 올리나..
어제
익인48
가지가지하네
어제
익인49
결국 니가.. 여기까지 가는구나 ㅜㅜ
어제
익인50
플디 나오는 거 아님?
어제
익인51
엥 나 지금 이성수로 착각하고 이성수가 비공? 했는데 한성수구나 한 명은 개명해라... 아무래도 이성수는 성수동에 있으니까 한성수가 이름 바꿔
어제
익인52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
애플썬스카이.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
사과해 하늘?
어제
익인55
왜저럼ㅋ
어제
익인56
뭔가 일있나 회피형들이 티내고 싶을때 저러지않음? ㅋㅋ
어제