공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 하이브 국감 입장문 숨김 엔딩 | 인스티즈

입장문 조용히 삭튀하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

+)목록에서 안보이게 숨김처리 해뒀다고 함

익인1
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
어제
익인1
이래야 좀 기는 척이라도 하는구나
어제
익인2
쫄?
어제
익인3
삭제해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
망신살 레전드...
어제
익인5
갑자기 왜?
어제
익인9
저걸로 국감에서 개 털림
어제
익인5
자다 온사이에 뭔일 있었냐 입장문 올린거만 봤는에
어제
익인20
익인20
10시에 국감 한번 더 했어 혼나고 색출안한다 언급하고 끝
어제
익인5
국감 한번 더한다기보다 국감은 준비한거 끝날때까지 새벽2-3시까지도 해서 ㅋㅋㅋㅋ 그럴듯 암튼 고마워 ㅋㅋ
어제
익인5
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋ
어제
익인6
🍆🍆
어제
익인7
빙싄들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
쫄튀
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅋㅇㅋㄱㅋ
어제
익인12

어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄?
어제
익인15
개짜쳐
어제
익인16
쫄?
어제
익인17
으휴 찌질이들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
으이구
어제
익인19
(내용 없음)
어제
익인21
얘넨 하는짓이 너무 찌질해
어제
익인22
아 개웃겨
어제
익인23
ㅋㅋ
어제
익인24
긁? 쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
하이브 알바들 지적당하면 삭튀하는거랑 똑같다
어제
익인25
으이그
어제
익인26
하 진짜 너무 찌질하다
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ진ㅋ자 구멍가게냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋ
어제
익인30

어제
익인31
공지에 왜저렇게 뭘 알려드린다는게 많음ㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
삭제 아니고 숨김임
어제
어제
익인34
이거 삭제도 아니고 숨김처리한거임
어제
익인35
?? ㄹㅇ? 누가 의원님한테 알려드려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅇㅇ목록에서만 안보이는거
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
근데 저 공지들 ㅁㅎㅈ이랑 다 관련된 공지들인건가?? 다 본 제목들이네
어제
익인38
삭제하지 굳이 왜 숨기는겨
어제
익인35
숨겼다가 내부에서만 보이게 하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㄹㅈㄷ
어제
익인40
익인41
진짜 왜이래 공수치 오네
어제
익인42
내가 다 쪽팔려
어제
익인43
지들이 뭐라도 되는줄 아나봄
어제
익인44
회사 진짜 얼레벌레 돌아간다 아이돌키우기로 사장해본 내가 더 운영 잘 할듯
어제
익인45
짜침의 대명사다 ㄹㅇ
어제
익인46
하기업
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
와 진짜 이런게 짜치는거구나
어제
익인51

어제
익인52
머글혈육도 하이브 개 둔하다면서 까더라 ㅋㅋㅋ국감이 무슨 ㅈ밥인줄아녜 국감중에 입장내면 안되나봄 ㅋㅋ하여간 지들 1톨도 억울한거 못참어 ㅋㅋㅋ근데 그래봤자 입벌구로 소문나서 ㅋㅋㅋ
어제