공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨 | 인스티즈

정해인〈〈〈new!

아 너무 웃김ㅠㅠ

추천  7

익인1

어제
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임
어제
익인3
😂
어제
익인4
배우들은 웬만하면 금발안했으면 ㅋㅋ
어제
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
가발같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막
어제
익인9
서프라이즈에 정해인 특출 같음
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 겁나 웃기다
16시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
13시간 전
익인90
미틴ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인10
가발 아니고 찐이야.....? 쓰니가 이름 안 적었으면 못 알아볼뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈같음
어제
익인29
아 서프라이즈 아 개웃김 아ㅏ
어제
익인12
네??ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아미틴ㅌㅋㅋㅋ
어제
익인14
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 저건 너무 가발같은 스타일이라 더 그런듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
가발아니라 찐 본인머리 탈색이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
근데 진짜 못 알아봄
어제
익인18

어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
어제
익인20
하 죄송한데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 고딩연극 분장한거같다
어제
익인23
저건 서프라이즈잖아ㅠ
어제
익인24
서프라이즈잖아요 ㅠ
어제
익인25
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ금발도 금발인데 머리에서 빛이 나잖아욬ㅋㅋㅋ
어제
익인26
어우..
어제
익인27
뭔가 오죠사마 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인114
춤을 출거예요☆
9시간 전
익인28
가발인거지?ㅋㅋㅋ
어제
익인30
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
머리가 일본 그 머냐 그그그 양아치 아니고 뭐지 그 다나카가 따라하는거 그런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 어색하고 이상한 금발
어제
익인32
이이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
아니 안어울린다도 아니고 그냥 냅다 퉤 뱉어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
재연배우같다
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ10걸음 뒤로 물러남
어제
익인35
아니 서프라이즈 재연배우같다고 댓쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
말티즈같당
어제
익인38
아니 누구세욬ㅋㅋ
어제
익인39
저거 왜 한거임..?
어제
익인40
아니 근데 나 정해인 백년의신부로 첨 알았는데 이땐 좀 귀여웠음....
어제
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인83
아 이건 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인42
재연배우같아 ㅋㅋㅋ
어제
익인43
가발아니고 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가발같애ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈잖앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
안효섭인줄
어제
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머여
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
걍 초면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
앗..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
..!
어제
익인53
왐마
어제
익인54
이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
어제
익인55
아니뭐야누구세요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인57
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 가발이잖아 이게 본인머리라고? 말도안돼
22시간 전
익인60
아니 가뱔 아니고 찐이라고?
21시간 전
익인61
서프라이즈 재연배우 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인62
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인63
정해인아닌거 같음 정핸 맞는데 왤케 닮은 사람같너
20시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인65
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인66
이제 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인67
못 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인68
와 흑발 절대 지켜
16시간 전
익인70
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발인줄
16시간 전
익인72
진짜 야무지게 뱉었네
16시간 전
익인73
누구세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인74
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
16시간 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 웃겼나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인76
<<new! 이게 왤케 웃기지
15시간 전
익인77
정해인은 금메달도 따지 마라
15시간 전
익인78
가발같은데 찐이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인79
와 어떻게 얼굴이 똥색이 돼
14시간 전
익인80
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인81
ㅇㄴㅋㅋㅋ가발 같앜ㅋㅋ
14시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
14시간 전
익인85
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진짜 안어울림
13시간 전
익인88
아니 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안어울려서 어이없음… 저정도로 뱉어낼 필욘 없잖아…
13시간 전
익인91
..............충격
12시간 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들은 왜 아이돌들보다 금발이 안어울릴까… 진한 화장을 안해서 그런가??
12시간 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인95
아 뭔가 일본 사람 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인75
아 또 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인96
진짜 야무지게 안어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인97
세상에
11시간 전
익인98
저 잘생긴 얼굴이
10시간 전
익인100
진짜 누구세요 됐네 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인102
서프라이즈 재연배우
10시간 전
익인103
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인104
가발아니라고???
10시간 전
익인105
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10시간 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 웃음나옴
9시간 전
익인107
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가발같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인108
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인109

9시간 전
익인109
아개웃겨진짜 보자마자 개터짐
9시간 전
익인109
아니 분명 잘생겼거든? 잘생긴거랑 별개로 뱉는게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9시간 전
익인110
왜 눈썹은 탈색을 안 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이상해
9시간 전
익인111
배우생활 끝날때까지 하고싳어도 절대 안된다
9시간 전
익인112
서프라이즠ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인113
아 너무웃4ㅣ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인115
아웃겨
뱉네뱉어

7시간 전
익인116
일본 양아치 같아..
6시간 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 어떻게 배우얼굴은 이렇게 금발 뱉어내지
3시간 전
익인120
와;
2시간 전
익인121
진짜 누구세요 외침ㅋㅋㅋ
2시간 전