공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨 | 인스티즈

정해인〈〈〈new!

아 너무 웃김ㅠㅠ

추천  3

익인1

6시간 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임
6시간 전
익인3
😂
6시간 전
익인4
배우들은 웬만하면 금발안했으면 ㅋㅋ
6시간 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
가발같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막
6시간 전
익인9
서프라이즈에 정해인 특출 같음
6시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
가발 아니고 찐이야.....? 쓰니가 이름 안 적었으면 못 알아볼뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈같음
6시간 전
익인29
아 서프라이즈 아 개웃김 아ㅏ
5시간 전
익인12
네??ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
아미틴ㅌㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
근데 저건 너무 가발같은 스타일이라 더 그런듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
가발아니라 찐 본인머리 탈색이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
근데 진짜 못 알아봄
5시간 전
익인18

5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5시간 전
익인20
하 죄송한데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 고딩연극 분장한거같다
5시간 전
익인23
저건 서프라이즈잖아ㅠ
5시간 전
익인24
서프라이즈잖아요 ㅠ
5시간 전
익인25
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ금발도 금발인데 머리에서 빛이 나잖아욬ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
어우..
5시간 전
익인27
뭔가 오죠사마 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
익인28
가발인거지?ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
머리가 일본 그 머냐 그그그 양아치 아니고 뭐지 그 다나카가 따라하는거 그런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 어색하고 이상한 금발
5시간 전
익인32
이이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
아니 안어울린다도 아니고 그냥 냅다 퉤 뱉어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
재연배우같다
5시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ10걸음 뒤로 물러남
5시간 전
익인35
아니 서프라이즈 재연배우같다고 댓쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
말티즈같당
4시간 전
익인38
아니 누구세욬ㅋㅋ
4시간 전
익인39
저거 왜 한거임..?
4시간 전
익인40
아니 근데 나 정해인 백년의신부로 첨 알았는데 이땐 좀 귀여웠음....
4시간 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
익인42
재연배우같아 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
가발아니고 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가발같애ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인45
안효섭인줄
4시간 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머여
3시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
걍 초면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인51
앗..ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
..!
3시간 전
익인53
왐마
3시간 전
익인54
이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2시간 전
익인55
아니뭐야누구세요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 가발이잖아 이게 본인머리라고? 말도안돼
52분 전
익인60
아니 가뱔 아니고 찐이라고?
11분 전
익인61
서프라이즈 재연배우 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014237 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?106 10.24 22:133422 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨61 10.24 22:449565 3
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티39 10.24 17:037903 3
드영배 조립식가족 개노답 3자매35 10.24 14:033732 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..