공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무도 모르나

익인1
다니는 사람은 다니겠지
어제
익인1
다닐 사람은 다니고 안 다닐 사람은 안 다니고 걍 그런 거 아닌가 연예인도 똑같지 뭐
어제
익인2
다닐 사람들은 다니겠찌
어제
익인2
ㅋㅋㅋ지들 집에도 부르는데
어제
익인3
최민환 다니는 건 누가 알았나..
어제
삭제된 댓글
(2024/10/24 23:40:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
제주도가 업소가 발달이되어있나??왜 제주도야?(단순궁금해서 물어본거야!🫨)
어제
익인4
스케줄차 오면 들리는 코스같은거임.. 발달되고 이런거 아니고 그리고 약간 육지보다 걸릴 확률도 낮고
어제
익인2
아아! 고마워 !!!
어제
익인17
근데 나 이번달에 제주도 다녀왔는데 업소 진~~~~짜 많더라 그냥 시장 옆에도 업소고 다이빙샵 가는데 가는길에 보이는게 다 업소야 간판에 대놓고 써있고 아가씨 여부랑 전단지랑 등 그 지역이 많았던건지 모르겠지만 이렇게 대놓고 영업을 하는게 너무 신기했어
어제
익인5
다닐 애들은 다니고 안다니는 애들은 안다니겠지
어제
익인11
어제
익인15
어제
익인17
44 현실에서도 그러니까
어제
익인7
우리가 어찌알아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인10
업소는 모르겠고 클럽간거 걸린 남돌은 있음
어제
삭제된 댓글
(2024/10/24 23:40:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
익인12
내돌은 다를거다 하지만 다 똑같다
어제
익인11
일반화 ㄹㅈㄷ
어제
익인12
일반화를 안하고싶어도 다 터지잖아요
어제
익인14
그걸 인티에 물어도
어제
익인20
내돌이 아니길 바랄뿐 많겠지 ㅋㅋㅋ
어제
익인21
여기에 물으면 어케해요
어제
익인22
지금 엄청 잘나가는 돌 일본에서 업소 다닌다는거 들음ㅋㅋㅋㅋ 그 후로.. 연예인들 깊게 안좋아하기로 함
어제
익인24
… 지금?
어제
익인22
ㅇㅇ.. 모르는 사람 없을 정도로 유명한 돌임... 그냥 다들 연예인 너무 좋아하지 마셈 ㅠ 듣다보면 역겨운 얘기 진짜 많음..
어제
익인11
이런 애들이 찌라시 잘 퍼트림 믿거
어제
익인22
어엉.. 넌 믿지 말어..
어제
익인23
일본해투가서 부르고 놀잖아
어제
익인27
유노윤호 김희철 걸렸잖아
어제
익인29
백퍼 다니겠지 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리492 11:1022740
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 68 0:049598 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012092 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯46 15:031295 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02861 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위