공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핫앤펀이랑 그레이트 머메이드 어쩌고 보고 왔는데 잘하넹

익인1
대중들도 귀는 있어.
어제
익인2
두번째거봤나
어제
익인3
글쿠낭
어제
익인4
기준이 얼마나 낮은거여
어제
익인5
그래
어제
익인6
잠결에 본거지? 하긴 시간이 늦긴했어 빨리 자 졸려서 눈에 뵈는게 없는듯
어제
익인7
그럴 수 있지
어제
익인8
첨에는 좀 잘했는대 점점 체력 부족한 게 보였음
어제
익인9
마냥 비꼴 건 아닌 게 핫앤펀이랑 더그머는 ㄹㅇ 잘함
어제
익인10
그래이트 머메이드 두번째에 한 거 아냐?? 그거 잘햇음
어제
익인11
초반엔 ㄱㅊ더니 후반에가서 와장창 무너졌어
어제
익인12
근데 나도 약간 음악지식 없는 사람이라 그런지 몰겟는데 걍 ㄱㅊ아 보엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
다들 이상하다길래 아 이상한가? 싶은
어제
익인13
중반까지는 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
?
어제
익인15

어제
익인16
?
어제
익인17
그무대들은 잘했어 솔직히
어제
익인19
허허헛 야근들하시나
어제
뭔 야근이야..; 하도 욕해서 무대 다 찾아보다가 말한건데
어제
첫번째꺼 풀버전 보고왔는데 후반부에 체력조절 안 돼서 좀 흔들리는 거 빼고는 중후반까지는 괜찮은데? 핫앤펀은 다른 무대보다 코첼라가 더 잘한 것 같음
어제
익인20
뉴스는 어쩔거야
어제
익인21
기준이 너무 낮다
어제
익인22
ㅅㅋㄹ는 선방했는데 ㅇㅊ가 많이 흔들리더라 음이
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435732 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?175 10.25 08:2111401 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184181 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354434 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527113 0