공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입덕위기

익인1
쿨하지만 따뜻한 여자들
16시간 전
익인2
웃김ㅋㅋㅋㅋ카리나는 냥 착하고
16시간 전
익인2
지젤은 핫 닝이는 닝 윈터는 쿨
16시간 전
익인3
구ㅏ여워...
16시간 전
익인4
여고생들 같아 ㅋㅋ 사이좋더라
16시간 전
익인5
넷 다 무던하고 털털해...귀여운 여성들이야
16시간 전
익인6
고등학생 같던디 ㅋㅋㅋㅋ 유치하고 귀엽고 털털함
16시간 전
익인7
닝닝 성격 안좋음
16시간 전
익인7
(드립임 본인피셜)
16시간 전
익인8
쾌녀들임 걍 잘맞는 친구들 같어
자기들끼리 재밌는 ㅋㅋ..

16시간 전
익인9
나도 얼마전에 입덕했는데 첨엔 무대보고 호감 가졌다가 멤버들 성격으로 완전 입덕함 쿨한데 기엽고 재밌어 라방 몇개 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세689 10:0423955 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?251 10.24 22:1316890 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 107 10.24 22:032414 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 48 9:181253 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 49 0:441777 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..