공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최민환같이 순둥하게 생긴애가 업소 갔다는게 믿겨지지가 않아

익인1
모르지
15시간 전
익인2
지금 걍 나열해도 많음
15시간 전
익인4
음...
15시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
ㅎ... 그냥 그렇게 생각하고 사는 게 마음 편하면 그렇게 생각하고 살어(비꼬는 거 아님 진담임)
15시간 전
남자연예인들 여자한테 인기 많고 마음만 먹으면 짱예 사귈 수 있는데 뭐하러 그런곳에 다녀 ㅋㅋ
15시간 전
익인9
거기 다니는 애들은 돈주고 여자를 산다는 것 자체에 쾌감을 느끼는 거임 여자 사귈 수 있고 이런 거랑 아-무 상관없다
15시간 전
익인20
서비스가 좋으니까ㅋㅋ걔네 그거 전문가야 그리고 쉽게 만나고 비밀보장도 되고 매일 다른 여자 초이스 할수 있잖아
15시간 전
익인11
다들 왜 이렇게 순진한거야 ???????
15시간 전
순진한게 아니라 굳이 돈주면서 여자를 사먹을 이유가 없는 사람들이잖니
15시간 전
익인12

15시간 전
익인13
ㅋㅋ
15시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인16
밝혀진게 극히 드문거겠지 나도 지인 2명이 겪은거 어떤 배우 관련된거 들은거 있는데 이미지랑 너무 달라서 깼음 이거 들었을때 20대 초중반이였는데 나이차이도 엄청 나는데 진짜 밝히는구나 생각들었음
15시간 전
익인16
사귀자는게 아니고 원나잇하자 이런썰이라
15시간 전
익인19
내가 들은것만 커뮤에 나열하고 싶다 ㅋㅋㅋ 고소당할까봐 못함
15시간 전
익인20
남자를 얼굴과 성격으로 판단하면 안됨 저 인간은 법없이도 살 사람이다 했던 남자도 가는게 업소임
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세689 10:0423955 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?251 10.24 22:1316890 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 107 10.24 22:032414 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 48 9:181253 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 49 0:441777 2