공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최민환같이 순둥하게 생긴애가 업소 갔다는게 믿겨지지가 않아

익인1
모르지
어제
익인2
지금 걍 나열해도 많음
어제
익인4
음...
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅎ... 그냥 그렇게 생각하고 사는 게 마음 편하면 그렇게 생각하고 살어(비꼬는 거 아님 진담임)
어제
남자연예인들 여자한테 인기 많고 마음만 먹으면 짱예 사귈 수 있는데 뭐하러 그런곳에 다녀 ㅋㅋ
어제
익인9
거기 다니는 애들은 돈주고 여자를 산다는 것 자체에 쾌감을 느끼는 거임 여자 사귈 수 있고 이런 거랑 아-무 상관없다
어제
익인20
서비스가 좋으니까ㅋㅋ걔네 그거 전문가야 그리고 쉽게 만나고 비밀보장도 되고 매일 다른 여자 초이스 할수 있잖아
어제
익인11
다들 왜 이렇게 순진한거야 ???????
어제
순진한게 아니라 굳이 돈주면서 여자를 사먹을 이유가 없는 사람들이잖니
어제
익인12

어제
익인13
ㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
밝혀진게 극히 드문거겠지 나도 지인 2명이 겪은거 어떤 배우 관련된거 들은거 있는데 이미지랑 너무 달라서 깼음 이거 들었을때 20대 초중반이였는데 나이차이도 엄청 나는데 진짜 밝히는구나 생각들었음
어제
익인16
사귀자는게 아니고 원나잇하자 이런썰이라
어제
익인19
내가 들은것만 커뮤에 나열하고 싶다 ㅋㅋㅋ 고소당할까봐 못함
어제
익인20
남자를 얼굴과 성격으로 판단하면 안됨 저 인간은 법없이도 살 사람이다 했던 남자도 가는게 업소임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435831 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184183 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354463 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527160 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다53 10.25 11:5712712 0