공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

옆동네에서 또 ㅈㅁ 가지고 한포티 난리네ㅋㅋㅋㅋ

예전 멜론이 팬덤스밍으로 상위권 차지한것과 비슷한건데

ㄹㅈ 이용해서 난리 났다

익인1
옆동네가 다른 커뮤 말하는거야?
어제
익인1
근데 진짜 기괴하긴 하다 오늘 주어 까진건 전부 타돌들인데 ㅈㅁ으로 플을 타고 있다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
빌보드로 얘기 끝난거 아니었어?
어제
익인4
도대체 몇 달째 저걸 보고 있냐
곧 여기도 몰려 오겠구나

어제
익인1
이미 아까 국감 플 탈 때 악개들인지 알바들인지 ㅈㅁ으로 중간중간 플태우려는 글이랑 댓글 몇개 보긴 했어 곧 더 큰 뭐가 터질거라던데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
더 큰게 터진다고? 어디서 작당모의라도 하고 있나
어제
익인1
근데 이미 곧 큰거 터진다고 한 워딩은 몇개월 전부터 보긴 했…ㅋㅋㅋㅋ 그거 대체 언제 터지는거야 본인들만 알고 있지 말고 우리한테도 좀 알려주지
어제
익인11
그 악개들 아줌마들 걸플갤이랑 쓰갤 하면서 ㅈㅁ 패는거 커뮤에서 숨기지도 않으셔ㅜ
어제
익인5
내부정병인지 역바이럴인지 개질린다 언제까지 저럴거임
어제
익인6
옆동네가 어디임? 지금 며칠째 한포티 똑같은글 몇군데 매일 같이 빌드업하는건 보고 있어서 저 악개들이 또 작업칠라는구나 생각은 하고 있었는데 지금 어디서 또 x랄중임?
어제
익인8
그악개들 진짜 언제까지 저럴거야??
지겨워

어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뭔씹 취급하다가 이제와서 왜 1위냐고 발작하는거 왤케 웃기지 스밍을 열심히 하세요
어제
익인10
내가 자주가는 여초 다음까페에도 올라왔던데 ㅋㅋ… 누가봐도 ㅈㅁ 까라고 올린글 ㅋㅋ 댓글에서 ㅈㅁ 겁나 욕먹고있음 진짜 너무한다 ㅈㅁ한테 왜그러냐
어제
익인6
와 이거보니 ㄹㅇ 몰려다니면서 여기저기 작업치는거 맞네ㅋㅋㅋㅋ 나도 혹시해서 여기 댓글 쓰고 내가가는데 확인해봤는데 거기서 그러고 있더라 어제 새벽에 뭘 올린다던 걔가 악개단톡방파서 몰려다니는거 맞나봐
어제
익인10
난 보고 뭔가 바로 역바느낌 난다고 생각했거든 바이럴글도 솔직히 보면 티나는데 뭔가 ㅈㅁ가지고 뜬금없이 누구 올려치는데 이용하는게 쫌
어제
익인6
걍 ㅎㅇㅂ 뭐 있을때마다 던지는 거기 있어ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번껀 역바보다는 악개 맞는거 같음 계속 지들끼리 커뮤에 올린다는둥 한번 맞아봐라 이러면서 빌드업 곳곳에 이미 했었음 걔들이 후 노래 나왔을때 스포티에 항의하고 갤에서 날조표 만들어서 지최애 이름 단 서포터즈에 올린 걔들 맞음 걔네가 갤도 하거든
어제
익인12
나 역바소리 들을때마다 헛소리라고 생각했는데 요즘 진짜 의심될정도로 너무 심함 음모론 같아서 말 안하려다 ㅋㅋㅋ
어제