공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 찌라시 아는거많아?
나 열애설 1개랑, 매우 유명한 연예인 ㅁㅇ 1개 아는데
듣자마자 충격이어서 말하고싶다…..고소당할까 말도못하고
너네도 아는거 있는데 말못하고있는거있어? 

익인1
유언비어를 왜믿니 수백개중에 하나맞는게 찌라시야
어제
사실 찌라시..? 보단 내친구가 ㅇㅇ병원 관리자인데 그..ㅁㅇ명단을 관리해..ㅎㅎ
어제
익인7
ㅁㅇ 가 뭐야?
어제
마 ㅇ ㅑㄱ 프로 포 . 폴
어제
익인1
나도 이런거 많이들었거든? 회사동료 와이프가 그런명단관리하는데 연예인 누가 ㅁㅇ많이한다 이런거 알려줬는데 안믿음ㅋㅋ애초에 구라일가능성이높아 1명만 그이야기를 알고있어도 비밀이아니게되고 퍼지고퍼져서 아는사람이 많아질텐데 그런걸 지인한테 말하고다닐리가없음 그게찐이라면
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인3
찌라시는 찌라시일뿐
어제
익인4
하나도 모름
어제
익인5
그냥 겪은 지인한테 들은 전국민이 이름 다 아는 배우 사생활 더럽다는 건 앎
어제
어제
우리한텐 미친천사

어제
익인5
배우래도
어제
어제
익인6
난..연옌 지인 있어서.. 들은게 많은데
내 본진얘ㅣ기듣고 비명질렀었음..ㅎ

어제
어제
익인6
아니ㅜ 완전 극극사생활
지인 성격도 못돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 누구좋아해? 누구?? 이러면서 내 차애 연예인들까지 다 말해줬는데 고통의 시간이였음ㅠㅠ

어제
익인8
이미 헤어졌지만 개유명 돌끼리 사귄거 알았었고.. 업소도 몇그룹 들었었고 뭐 많았는데 이제 기억도 잘 안남 하도 많이 들어서 아 그래? 하고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아맞다 꽤유명돌+배우 게이커플 안다 ㅋㅋㅋㅋ 충격이였듬 의외라서
어제
난 일단 확실해

어제
탑스타 비밀연애랑 ㅁㅇ연예인 알고이따,,
어제
익인8
아니,, 안할래.. 이런 소식 아는거 정신건강에 이롭지 못한듯
어제
오키 ㅜ

어제
익인9
꽤 유명돌이면 1군임?
어제
익인8
내 생각엔 1군 아님 1군 기준을 모르겄네 돌판은 다 알지만 머글은 모르는 정도?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리543 11:1026260
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯76 15:032872 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 75 0:0411023 26
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 56 1:012341 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021329 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..