공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트친들 농놀하러 떠날때도 난 케이팝했고
야구로 떠날때도 난 케이팝했고
버츄얼, 활자돌도 2D판도 안갔는데
탈케하면.. 이제 뭐하지

익인1
갓생
17시간 전
17시간 전
익인1
오 운동 괜찮은데?
16시간 전
익인2
밴드 ㄱㄱ
17시간 전
익인4
밴드도 여자문제랑 학폭 문제 터지드라 에휴
16시간 전
익인2
그렇긴해……
16시간 전
익인3
투디 나름 ㄱㅊ아.. 잠깐 팠었는데 행복했음
17시간 전
익인4
클래식음악 들어 죽은 사람들이야 사고 안쳐 !!! 연주자들은 쳐도 작곡가들은 사고 안쳐
17시간 전
익인12
걔네도 파묘되잖아 가끔...베토벤인가 누구도 이번에 숨겨진 곡이 나오는 마당에 이건 긍정 파묘임
16시간 전
익인4
파묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
피아니스트 덕질도 좋아ㅏ
16시간 전
익인30
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 모든 대화가 웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인5
요즘 관심 있게 보는 거
클래식 고양이 식물 뜨개질 미술
아니면 갓생..

17시간 전
익인6
난 요즘 밴드랑 솔로가수, 요리쪽으로 옮겨가는중
17시간 전
익인7
겜 운동 제테크 공부..
17시간 전
익인8
투디를 곁들인 갓생
17시간 전
익인9
난 e스포츠 입덕함ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
나도ㅋㅋ 롤드컵 4강 기다리는중
티원화이팅

16시간 전
익인9
쩨발 별 다섯개 달자~~~
16시간 전
익인22
헉 나둔데 티원 화이팅~~ 제오페구케 리핏하고 종신 가자~!
16시간 전
익인10
갓생(?) 살다 다시 케이팝 옴 난 케이팝 말고 다른 덕질은 안맞아 안궁금함 걍
16시간 전
익인10
그리고 이게.. 갓생이면 난 갓생 안살래 맨날 여자남자 무리지어 술먹고 밥먹고 새벽까지 놀고 안그러는날은 운동하고 그러면서 일하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 넷플로 드라마 보는 정도? 하 6개월하고 때려침 ㅠ 트위터 체고 아이돌 최고~~!~
16시간 전
익인49
16시간 전
익인11
요리
16시간 전
익인14
아이돌안파면 배우더 깊게팔듯 현생 살면서 근데 내가 탈케를 못할거 같음 평생
16시간 전
익인19
나랑 똑같다 지금도 호감배들은 무인가고 필모파고 ost 블레 영화굿즈 사기도 하는데 내가 탈케를 못할듯
16시간 전
익인4
배우도 터지더라 ..... 구 덕질 배우 였는데 여자문제 터졌어!!!!! 관심 있던 배우는 룸싸롱에서 여자 때려서 뉴스 나오고
16시간 전
익인19
아아아아악 그치 배우도 터지지.. 배우는 내 호감배 상대 주연배우가 터지면 다시 보기도 힘들고ㅠ 사실 조연이면 흐린눈하고 보는편🥲
16시간 전
익인15
난 애니랑 뜨개로 갈거야
16시간 전
익인16
원래도 드라마 배우 쪽에 더 관심 많았는데 그룹이 좋았던 거라 그쪽으로 넘어감
16시간 전
익인17
클래식 이미 겸덕중인데 행복함
16시간 전
익인20
취미생활 할듯
16시간 전
익인21
난 본문에 야구 빼고 다 해 + 뜨개질 하면 하루 종일 재밌음
16시간 전
익인23
난 탈케 글러먹은듯.....도박빼고 다 겪어봤는데 탈케가 안돼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
16시간 전
익인24
이미 덕질 전부터 야구판 있었어서 그냥 거기를 간다는게 아닌거 같고..난 아예 다른 취미를 해야 덕질이 줄더라고 운동이나 뜨개 그림 그런겈ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
난 이미 공놀로 반은 걸쳐있어
16시간 전
익인26
나 3년 전에 탈케 했었는데….. 최근에 돌아옴 그 사이에는 투디 클래식 야구 밴드 게임 돌아다님… 또 탈케하면 뭐하러 가야할지 모르겠다 취미생활만으로는 안 채워지는 도파민이 있어 ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인28
난 뮤지컬로 옴
16시간 전
익인32
난 탈돌하고 밴드를 감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈케 아닌 탈케
16시간 전
익인33
나 탈케하고 배우 좋아함
16시간 전
익인34
나 탈케하고 배우파 갔었는데 다시 케이팝하러 옴ㅜㅋㅋ
16시간 전
익인35
난 뮤지컬 갔다가 다시 케이팝 옴... 어쩌지
16시간 전
익인36
난 농구 야구 독서
16시간 전
익인37
웹소
16시간 전
익인38
갓생으로 가 진심
16시간 전
익인39
솔직히 케이팝이 제일 재밌음 걍 여기저기 찍먹해봐
16시간 전
익인40
연애
16시간 전
익인41
다시 일본 아이돌 파는 중인데 와보니 여긴 더 지옥임 아휴 왜놈들
16시간 전
익인42
난 탈케하고 바오가족 좋아하고 있움... 너무 귀여워...
16시간 전
익인43
웹툰.. 애지게 마니 보는 중.. 근데 탈케는 못함
16시간 전
익인44
2d판인데 여기도 떠야겠음 다시 3d 간잽 중이였는데 걍 떠야겠음 걍 여기 저기서 난리다
16시간 전
익인45
난 진짜 아이돌 말고는 관심이 하나도 안생겨..탈케 못할듯
16시간 전
익인46
갓생 살다가 다시 왔음
케이팝 -> 투디 -> 갓생? 걍 바쁜 생활.. -> 야구 -> 케이팝 하는중 .... 문제는 관심 분야가 누적이야

16시간 전
익인47
일 하니까... 탈케 되더라...
16시간 전
익인48
원래파던 애니 해외가수덕질로 ㅋㅋㅋ
16시간 전