공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음원사재기가 있었음을 판결문에서 인정했다,

무슨 뭐 대표하는 만큼 철저히 뭐시기라고 말함

문체부 장관은 '이부분은 밝혀지거나 드러나는 부분에 대해서는 확실하게 수사 하겠다' 라고 말했고 대충 음원사재기 관련 질의 나왔음 

익인1
국감 아직해? 유튜브로 나와?
어제
어제
익인1
감사
어제
익인2
엥 찐이야?
어제
김승수 의원이 문체부 장관한테 음원사재기 질의하면서 나왔어
어제
익인3
헉 대박
어제
익인5
아직도 하고 있다고?
어제
익인9
새벽까지도함ㅋㅋ
어제
익인19
원래 증인? 이런건 10시 쯤 보내는데 중간에 문체부 빡쳐서 추가로 한다고 하고 연장됨..
23시간 전
익인6
링크좀
어제
어제
익인7
문체위야 확실히 조사해서 빨리 결론좀내라
어제
익인8

어제
익인10
헐 아직도 하는구나
어제
익인11
드디어
23시간 전
익인12
와....
23시간 전
익인13
드디어 파묘하네
23시간 전
익인14
1516 때 스트레스 오졌는데 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
드디어 파묘
23시간 전
익인16
아직도 하는구나
23시간 전
익인17
어물쩡 넘어갈듯
23시간 전
익인21
23시간 전
익인18
차라리 확실하게 밝히는게 나을거 같음
23시간 전
익인20
헐 아직도 하고있구나
23시간 전
익인22
와.... 원래 국감은 시간 제한 없어? ㅎㅇㅂ 너 남아 한 거는 알고 있긴 한데
23시간 전
익인23
저번에 새벽 2시까지 한 국감도 있었대
23시간 전
익인22
와.......우...열일하시는 구나
23시간 전
익인24
아미들 이제 고소 타령은 못하겠네 맨날 입막음하더니 ㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세798 10.25 10:0434507 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?163 10.25 08:219780 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183938 32
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 58 10.25 10:353964 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526602 0

덕질 업그레이드 🛠️