공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브 파묘 다 당하는 중

익인1
다털려라제발
어제
익인2
링크좀
어제
어제
익인3
지금?
어제
익인4
아직도 하는구나 국감
어제
익인5
아직도해?
어제
익인6
아까 나옴 ㅋㅋ
어제
익인6
방탄 음원사재기가 있었음을 판결문에서 인정했지만 현재 증거가 없어서 증거없음으로 재수사는 종결됨 but 앞으로 음원사재기 관련 밝혀지거나 드러나는 부분에 대해서는 확실하게 수사 하겠다
어제
익인8
증거없음..? 시간이 지났다지만 그때 고발자 겸 증인도 있었고 돈오고간거면 증거가 없을 수 없지 않나
어제
익인6
ㅁㄹ 판결문에 있지만 증거가 없다네요 ㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
삭제한 댓글에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
그니까 ㅋ…

어제
익인10
재수사를 했다고? 누가? 언제?
어제
익인7
미쳤네..
어제
익인11
그게 진짜였다는게 좀 충격이네.. ㅋㅋㅋ15년도에 좋아했을때 사재기라고 말 진짜 많이 나왔는데 팬들끼리 아니라고 진짜 해명 했는데 찐이었을때의 기분을 이제 느끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
어제
익인13
팬들이 아니라고 한 부분은 음원이 아니라 음반 부분임....
어제
익인11
우리는 그냥 다 아니라고 했었어 아예 사재기가 말이 안된다고
어제
익인13
그때 팬들이 영수증 인증하고 했던거 자체가 음반판매내역인데 무슨 소리야.. 4월에 파묘되고 나서는 음원사재기 아니라고 말하고 다닌 적 없어 (물론 일부 정신 나간 인간들은 아직도 아니라고 우기긴 함;..)
어제
익인15
그때 난리난건 음원이 아니라 음반이고 몇년뒤에 그거 법원가서 아니라고 인증받음
어제
익인12
oh....
어제
익인14

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1