공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

닝닝은 이미 말랐는데 식단을 어떻게 했길래 전체적으로 확 빠졌는지 궁금하고 지젤은 저번 활동이랑 비교했을 때 얼굴살 엄청 빠지고 하관이 완전 얄쌍하게 정리돼서 다이어트 어떻게 했는지 궁금함

진짜 샐러드만 먹나

익인1
걍 안 먹고 운동하면 됨
6시간 전
익인1
지젤 식단 뜬거 있어
6시간 전
익인29
이거 궁금한데 어디서 봤어?
6시간 전
그건 아는데 어느 정도로 안 먹었는지 궁금해서... 저렇게 마름으로 가려면 절식밖에 답이 없나
6시간 전
익인1
트레이너가 일단 짜준 식단이긴한데 아침으로 아몬드 5알 방토 5알 이랬음
6시간 전
아! 뭔지 아는데 그거 엄청 예전 아닌가?? 이번에 확 라인 정리돼서 나왔길래 궁금해서ㅜ
6시간 전
익인3
그 식단 안한다고 하지않음?
6시간 전
익인2
아마두 절식+관리...
6시간 전
익인4
지젤 운동은 원래 열심히 해서 식단이 클듯.. 원래도 천국의계단 두 칸씩 오르고 이러던데.. 브이로그에 나오드라
6시간 전
익인4
아니 근데 나 이번 케이링크페스티벌 보고 왔는데 진짜 개말랐더라 그래도 다들 챙겨먹긴 하는데 생각해보면 투어하면서 더 빠진 게 클듯
6시간 전
익인3
투어하면서 살빠진것같은데 투어중에 절식 절대 못함
6시간 전
익인5
근데 유튜브 보면 에스파 멤들 다 잘 먹는 거로 나오던데,, 아니야? ㅠ
6시간 전
익인6
관리 할때는 하는거지 그렇게 잘 먹는 날도 있고??
6시간 전
익인4
잘 먹는 거 맞아 연습할 때 든든하게 먹고 집밥 잘 챙겨먹음 근데 컴백 앞두고나 이럴 때 식단조절하는 거
6시간 전
익인10
잘먹어 ㅇㅇ 키도 있는 편이라
6시간 전
익인7
모두가 아는 그 방법 안 먹고 운동하면 됨
6시간 전
익인7
닭가슴살이랑 샌드위치 먹고 운동하고 안 빠지면 샐러드 먹고 운동하고 그래도 안 빠지면 굶으면 됨
6시간 전
익인8
이거는 그냥 절식만이 답이야ㅜㅜ
6시간 전
익인14
6시간 전
익인9
운동도 운동이고 애초에 연습이며 공연이며 활동량이 어나더임
6시간 전
익인10
춤도 개빡센데 헬스도 하고 필라테스도 하는데 절식함 살이 안빠질래야 안빠질수가..
6시간 전
익인3
단기간에 훅 빠진거면 절식한거 맞는데 둘 다 작년부터 쭉쭉 빠지기 시작한거라서 절식까지는 아님
6시간 전
익인11
그리고 경락!
6시간 전
익인12
춤도 추고 + 카메라 마사비두 받구 + 다욧두 하구 했겠징
6시간 전
익인13
에스파 대부분 운동은 항상 열심히 하는 거 같던데 식단이 ㄹㅇ 클듯
6시간 전
익인15
다이어트만은 아니지.. 여기 분위기에서는 궁예라고 머라하려나 싶긴한데 이미 마른 상태에서 더 말리면서 예쁘게 라인 정리하는건 걍 돈 많이 들이는 수 밖에 없음
6시간 전
익인16
관리의 힘이 크긴 크지... 연예인이니까 당연 ㅜㅜ
6시간 전
익인15
ㅁㅈ 그들한텐 넘 당연한데 일반인들이 그거보고 환상안가지면 좋겠음ㅠㅠ 피부과 마사지 보톡스 등등 그 자잘한 시술이랑 관리 절대 감당못함 돈을 개처발라야 나오눈 결과야
6시간 전
익인20
6시간 전
익인22
333 미친듯이 안먹고 운동도 하겠지 근데 돈들이면서 관리도 할듯 ㅇㅇ..
6시간 전
익인32
44....
6시간 전
익인17
맨날 콘서트 하는데 안빠지는게 이상한거지
6시간 전
익인18
지방ㅇㅇ주사 + 식단 + 운동 + 리프팅 + 트레이너가 관리해줌 + 춤연습
6시간 전
익인19
일반인이 할수 있는게 아닌게 식단에 운동 근데 거기다 어마어마한 연습량에 스케줄+ 관리
얼굴형 관련은 무조건 경락이랑 시술

6시간 전
익인21
빡센 운동량 + 식단 + 시술의 콤보 아닐까
6시간 전
익인23
식단 운동은 기본이고 라인정리된거보면 시술or경락
6시간 전
익인22
혹시나 이거 보고 말리듯이 다이어트 하지마라...아이돌도 생리 끊기는 사람도 많다..일반인은 진짜 죽어나감
6시간 전
익인24
트레이너가 방토5알 아몬드5알..?와
6시간 전
익인25
댓글들 하이브랑 다를께 머임??
6시간 전
익인34
??? 뭐가??
6시간 전
익인25
시술이라고 단언하잖아
6시간 전
익인34
시술이 왜??
6시간 전
익인25
너가 살빼서 예뻐졌는데 시술이니 지흡이니 뒷말하면 좋겠어?
6시간 전
익인26
닝닝왈: 여러분 아이돌 할거 아니잖아요?
쾌녀 그자체

6시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
6시간 전
익인40
붐업
6시간 전
익인28
원래도 실제로 보면 말랐었을텐데 말라에서 개말라로 가는법은 정말 식단.......
6시간 전
익인30
아니 절식하면서 안무연습하고 운동까지 할 힘이 난다는게 너무 신기해
6시간 전
익인30
나한테 의지 다지는법 좀 강의해줬으면 좋겠어
6시간 전
익인31
닝닝말이 맞다 아이돌 할 거 아니면 궁금해할 필요없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
사람 체형에 한계가 있어.. 식단 운동만으로 할 수 없는 범위가 있음 예를 들어 하비체형은 암만 뼈말라로 빼서 몸에 흔들리는 살조차 없어도 허벅지는 일부 연예인들같은 말라깽이 허벅지 되기 어려움,, 그 이상은 다른 것들이 필요함 근데 일반인들이 거기까지는 갈 필요도 없으니까 굳이 알 필요가 없음
6시간 전
익인33
안무 연습+공연+운동+스케줄 이정도면 일반식만 먹어도 쭉쭉 빠질거 같은디..
6시간 전
익인33
아이돌은 식단까지하니까…
6시간 전
익인35
식단+시술+운동
6시간 전
익인36
일반인이 절식만해서 살빠지면 해골 츄파츕스 피부흘러내림.... 경험담이야.. 연예인은 관리까지 들어가니깐
6시간 전
익인37
몸 원래 마르고 거기서 얼굴만 빠진거면 시술
6시간 전
익인38
운동하면서 관리도 하고 영양보충 하려고 돈도 많이 쓰겠지 일반인들이 하면 그냥 응급실행...
6시간 전
익인39
걍 지흡해
6시간 전