공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 상황에서 최민환이 키우는 게 말이 되나..???? 하

익인1
실질적으로 저남자 어머니가 키우시긴할듯
어제
익인2
거기 대가족일걸 그사람이 육아안할듯
어제
익인3
할머니가 다 키우는듯
어제
익인4
원래도 할머니가 거의 키웠을걸
어제
익인5
원래도 주양육자 최민환 아니었는데 뭐 ㅋㅋ
어제
익인5
돈이나 벌어와야하는데 그것도 이젠 가능할지 ;
어제
익인7
이번에 이사간다던데 옆동인가 옆단지에 어머니 오실거래 그리고 어머니가 육아 되게 많이 도와주심
어제
익인8
일단 양육권이 절로 있어서 그쪽에서 양육해야 함...
아님 합의해서 친권 바꾸거나 변경신청해서 재판하거나...

어제
익인10
어차피 조부모님이 거의 다 키우시는거 율희도 알고 아이들 그쪽으로 보낸거같음.. 사실상 그분들 믿고보낸그런
현실적으로 아이들을 위한건 재력, 상시 보호자있는 저쪽이 낫긴해ㅜ 애 셋이니까..

어제
익인11
폭로봐선 능력 키워서 양육권 가져올듯,,
어제
익인12
율희가 양육권 가져가면 애가 셋인데 월 200준다고 했대 걍 율희 손을 떠남...
어제
익인28
양심 무엇
어제
익인13
와... 아들도 키우지 않나? 와...
어제
익인13
애가 셋인데 월 200준다 했다는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나
어제
익인14
근데 어카냐 진짜......... 애들 유치원, 학교 다 소문나겠네.. 진짜 어찌 다녀 애들은
어제
익인13
결국 ㅊㅁㅎ이 문제네
어제
익인15
업소에 235 쓰고 양육비는 200준다는데 어쩌겠어...
어제
익인16
마음은 데려오고 싶겠지.. 근데 현실적으로 어려워보이긴 함
어제
익인17
어차피 할머니가 다 키우시니 뭐.. 근데 이혼하고 애들 혼자 케어하는 워킹맘들이 얼마나 많은데 ㅊㅁㅎ 혼자 애본다고 불쌍하다 했던 사람들 많은 게 진심 유머
어제
익인20
살림남 좀 봤으면 절대 ㅊㅁㅎ이 키우는거 아니고 할머니가 다 키워주는거 알텐데 이혼하자마자 할머니 불쌍하다도 아니고 ㅊㅁㅎ 불쌍하다해서 진심 이해 안갔음
어제
익인17
슈돌에선 그렇게 이미지메이킹 하긴 하더라 애들이 제일 불쌍해 아들이 엄마 보고싶어하던데
어제
익인18
진짜 애비하나때매 애들이 뭔 죄냐…
어제
익인19
에휴 근데 결국 능력때문에 아빠한테 맡긴건데 이제 그것도 안되겠네
능력 키워서 애들 데려오려고 하나보다
애들이 불쌍하다..아들은 학교 다녀서 애들도 이런 소식 다 접할텐데..

어제
익인21
지금도 주 양육자는 할머니같긴한데, 지금으로서 율희가 할 수 있는 방법은 하루라도 빨리 자리잡아 소송으로 되찾아 오는 거임
어제
익인22
이건 재판장에선 안까발려진거야?
어제
익인25
소송까지 안가고 합의이혼했오
어제
익인23
한명 땜에 동생도 피해봄….
직장도 다 털리고

어제
익인24
왜?? 재판해?
어제
익인27
걍 진작에 폭로하고 최대한 돈 많이 받지..애들 생각해서지만 율희 너무 불쌍하다
어제