공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천 좀 해주라!!! 가격대는 상관없긴한데 아무튼 본인들이 잘 쓰고 있는거 추천해줘도 좋고 다 좋아ㅠㅠ

익인1
유닉스 미니고데기? 구라안치고 거의 10년째 쓰는중
21시간 전
유닉스 미니고데기 쓸만햐? 가격이 엄청 저렴해서 좋긴한데 제품력 안좋을까봐 혹시나..
21시간 전
익인1
뒷머리까지는 못하구.. 앞머리만 할거면 ㄱㅊ! 근데 난 학생때 그걸로 씨컬도 요긴하게 말고다니긴함 ㅋㅋ
21시간 전
나 그냥 앞머리랑 뻗친 머리 정도!
21시간 전
익인1
그정도면 충분!! 나도 그런건 미니고데기 씀!!!
21시간 전
혹시 유닉스 미니고데기 그냥 판고데기랑 판고데기+봉느낌 나는거 합쳐져있는거 중에 뭐써??

21시간 전
익인1
글쓴이에게
두번째건 꼽아쓰는 그거말하는건가? 그것도 있는데 손안가서 안끼우고씀

21시간 전
이 둘중에 왼쪽 추천하는곤가?_?? 오른쪽것도 혹시 써봤오??

21시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 욍쪽!! 오른쪽 저게 내가말한거임 칭구가 줘서 썼었는데 불편햇음..

21시간 전
아하... 뭔가 500원 차이로 할 수 있는게 더 많아보여서 좋을 줄 알았더니 그런건 아니었구만...?!?!?!

21시간 전
익인1
글쓴이에게
.지금은 뭐 바꼈을지도 모르겠지만 묘하게 덜그덕거렸던 기억 ㅜ ㅜ 근데또 분리되는거라서 저거 빼면 판고데기처럼 쓸수있긴함! (그치만 나라면왼쪽을사겠어..)

21시간 전
ㅇㅋ 아이가릿...!!!

21시간 전
익인2
Cki
21시간 전
추천고마워ㅠ 들어가서 보니까 종류가 개많던데... 혹시 뭐써??
21시간 전
익인2
난 그냥 쿠팡에서 젤 싼거 샀었는데 열 잘 오르고 좋았음!
21시간 전
오 한 번 찾아볼게 너무 고마워 익2!!
21시간 전
익인3
유닉스 모델명은 모르겠는데 젤 흔한 거 있어 윗익이랑 같은거일듯ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인4
유닉스 ㅇㅇ 핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
우왕... 추천 고마워 혹시 그냥 판고데기?? 아니묜 판고데기에 머 봉고데기식 같이 붙여져있는거??
21시간 전
익인4
걍 기본! 판고데기 쪼끄만거
21시간 전
아하!!!! 익인 곰아ㅝ ㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인5
나도 유닉스 ㅋㅌㅋㅋ 뻥안치고 중딩때부터 쓰는 중 나 지금 20대 후반임ㅋㅌㅌㅌ
21시간 전
헉 고장이 잘 안나는구나!! 가격 저렴하길래 잘 고장날까햇는데...! 추천 고마워 ㅎㅎㅎ
21시간 전
익인6
나도 유닉스ㅋㅋㅋㅋ 고장이 안 나...학생때부터 쓴건데ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
다들 유닉스 많이 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오와 고장안나는구나 좋다...! 추천해줘서 고마워 ㅎㅎ
21시간 전
익인7
나도 지금보니 유닉스네 14년된듯
21시간 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들유닉스쓰네
21시간 전