공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사실 나 거의 이홍기 위주로만 덕질하고 그나마 차애가 이재진이고 그래도 멤버들 케미가 좋으니까 세명 다 좋았는데 이게 먼일임
구 리더 최씨는 원래 그인거 다들 알았어서 그냥 얼른 꺼져 이거였는데 왜 막내 최씨는 방송 나와가지고 그룹 이름에 똥싸냐
어떻게든 그룹 지키려던 이홍기는 머가됨...

익인1
혼전임신 품어줬더니 돌아오는게 이거라니 ㅋㅋ
하도 지네 아이돌아니다 이래서 ㅇㅋ 음악이나 열심히해라 했더니 엉뚱한짓만 열심히 하셨고 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
솔직히 혼전임신 이런거 상관없었는데 이게 머냐 이홍기 목소리 좋아하고 이홍기가 하는 밴드가 에프티니까 좋아했던게 크긴한데 왜 옆에 깍두기같은게 다 망치는거지? 밴드의 핵심은 드럼이다 이거 다 멍소리다 세션 구하면 되지 어휴 근데 거의 탈덕직전이긴해 앞으로 남은 두명이 어떻게가느냐에 따라 내덕질도 결정될거같은데 지금은 애들이 너무 불쌍함
2시간 전
익인2
요즘 이홍기 활동하는거 역대급으로 행복해보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
2시간 전
덕질 휴식기라서 지금 탈덕해도 이상하지 않을 상황인데 이홍기가 불쌍해서 못놓고있음 아니 진짜 솔직히 올해가 찐이었잖아 근데 그 막이 벌써 내려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그리고 에프티팬은 데뷔초팬이 많아서 나같이 10대때부터 좋아해서 20대인 팬들도 꽤 있을텐데 그 소중한 시간들은 어떻게 책임지냐..
2시간 전
익인2
나 이제 내년에 서른인데 진심ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅠ 나 휴덕중이라서 그런데 넌 체육대회 콘서트 이거 다 예매함? 하 멤버들 불쌍해ㅜ 앞으로 공연들 많이 남았다며ㅠ
2시간 전
익인2
체육대회 어제 입금함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터치드도 좋아해서 부산도 가는데
1시간 전
익인2
일단 취소안하려고ㅋㅋㅋ취소하면 수수료물테니까 일단 기다려보려고
1시간 전
아 당장 드럼 세션 어떻게 구하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이게 먼 민폐냐 체육대회는 양심있으면 최씨가 위약금 물고 취소하자ㅠ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1729692 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454277 12
드영배로운정도면 탑배우야?176 10.24 10:4013607 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597474 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178263 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..