모바일 (밤모드 이용시)

여기 친하이브로 유명한데 대댓이랑 인용에서 이렇게 하이브욕하는거 거의 처음임 국감 역바자료 나오고나서, ㅅㅎ이 쏘쓰출신이라 ㅅㅎ의 정보 흘린게 ㅎㅇㅂ라고 패는중임 와 진짜낯설다

글쓴이   글쓴이가 고정함
해외팬들이 ㅅㅎ에 집착하는 이유는, 쟤를 지켜야 지들 최애가 병크나도 지킬수있거든 그게 쟤들 속마음임

"보이콧 하이브"가 뉴 팬 아닌(언급미안..) 해외팬들 사이에서 자발적으로 말이 나오고 거기에 마음 몇백개 눌리는거 진짜 처음이야 얘들아.......

3시간 전
익인1
승쏘공이가
4시간 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㄹㅇ?
4시간 전
익인4
머고...ㅜ 이 전개는
4시간 전
익인5
? 쟨 또 왜 엮여 아 골때리네 진짜
4시간 전
익인7
오히려 저기로 가버린게 좋긴함ㅋㅋ
4시간 전
익인6
그냥 동조하면되
4시간 전
4시간 전
익인50
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
이 전개는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
결국 한먹고 저러는거잖아 저건ㅋㅋㅋㅋ 모로 가도 서울로 가면 된다 이건가
4시간 전
익인10
이게 이렇게 간다고
4시간 전
익인11
아 그룹 서치에 그만 걸렸으면ㅎㅎㅋㅋㅋ 갈 길 가자... 너 누군데??
4시간 전
익인12
아니 해외는 왜 승한 못잃냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅌ
4시간 전
익인14
엥 갑자기 ㅅㅎ이랑 엮어버림?? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
쟤네 저걸로 안뒤집혀 ㅋㅋ…….
4시간 전
익인16
오..잉??
4시간 전
익인17
ㅅㅎ은 왜 있는겨 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
해외 ㅅㅎ 왜캐 좋아함?ㅋㅋ
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
해외팬들이 ㅅㅎ에 집착하는 이유는, 쟤를 지켜야 지들 최애가 병크나도 지킬수있거든 그게 쟤들 속마음임

"보이콧 하이브"가 뉴 팬 아닌(언급미안..) 해외팬들 사이에서 자발적으로 말이 나오고 거기에 마음 몇백개 눌리는거 진짜 처음이야 얘들아.......

3시간 전
익인18
헐..ㄷㄷ
4시간 전
익인52
아니 그니까 어떤... 선례를 만드는 거야? 얘도 있잖아 내 새끼도 품어! << 이거 하려고? 큰그림이야? 아님 얘도 품고 쟤도 품자! 위아더월드! << 하는 거임?
3시간 전
그치 선례 ㅇㅇ 지들최애가 미래에 병크나도 쫓겨나지않도록 미리 여론만들어두는거지 ㅇㅇ 사실 ㅂㅌ팬들이 대부분이라서 ㅅㄱ 한테 가장 직결되는 상황이라 더더욱 이렇게 만들어진듯 업체도 엄청 껴서ㅇㅇ 근데 거기에 타팬들이 동조하는것도 지들 최애가 미래에 병크내고 쫓겨날까봐 동조하는거
3시간 전
익인19
아니 갑분승한 뭔데....
4시간 전
익인20
ㄹㅇ 그룹 나간 애랑 그룹 좀 그만 엮어라.....
4시간 전
익인21
하 쟨 또 왜 여기에..
4시간 전
익인22
승한이가대체뭐길래
4시간 전
익인23
승한이는 바쁘다
4시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
아니 도대체 ..
4시간 전
익인25
쟤도 참 안타깝다
4시간 전
익인26
아 그렇게 연결된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
쏘스출신이구나…
4시간 전
익인28
🫨
4시간 전
익인29
ㅅㅎ이 해외에 그렇게 관심도가높아??ㅋㅋㅋㅋ 아니 먼가 웃기네
4시간 전
익인30
해외애들 승한이에 왤케 집착함? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
아니 해외팬들 창의력이 진짜 좋은게 별걸 다 갖다 붙여서 연관성 만듬… 그럴듯해
4시간 전
익인32
아니 승한도 진심 불쌍함... 이상한 해외팬들때매 이리저리 끌려다니는게...이젠 애잔함 ...
4시간 전
익인33
승한이 개바쁘구나
4시간 전
익인34
진짜 해외팬들믄 알다가도 모르겠다
4시간 전
익인35
쏘스출신인지도 몰랐네
4시간 전
익인36
드라마도 이렇게 가면 개막장 흐름이라고 욕먹고 하차하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외팬들 진심 알다가도 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 지능이 낮은가..
4시간 전
익인37
저걸로 안뒤집혀
잠깐 그러겠지

4시간 전
익인39
이야....
4시간 전
익인40
저렇게 엮는것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 그러면 수빈 제물로 바쳐가면서까지 라이즈 망치고 싶었다는거임?
4시간 전
익인45
모텔 사진이랑 라이브는 달랐어서 그게 올라올 줄 몰랐을 수도..ㅋㅋ
4시간 전
익인56
그럼 진짜 에바 사람인생 조질려고 작정한게 아니면
3시간 전
익인41
아 개웃겨 ㅋㅋㅋ쟤네 음모론 좋아하는거 너무 웃기다
4시간 전
익인41
제발 데려가시고 is 7 그만 보게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
엥??
4시간 전
익인44
아니 여기서 승한이 나온다고??진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
이해가 안가는게 하이브 팬들이라 치면 결국 하이브가 지 본진을 위해서 타돌 역바를 돌렸다 그래서 ㅅㅎ이 쫓겨남 이건디 근데 왜 희생(?)당한 놈을 위해서 자기 본진 회사를 욕함?
3시간 전
익인7
하이브돌팬이 아니고 ㅅㅎ팬이니까
3시간 전
익인46
ㅇㅎ...
3시간 전
그동안 휩쓸리던 ㅎㅇㅂ팬 아닌 해외팬들이 드디어 목소리내는거임 지금까지 무지성 ㅎㅇㅂ지킴이짓하던 애들은 저런 증거가 나왔으니 할말없어서 지금 조용함 다들
3시간 전
익인47
승한은 어느곳에서 있네
4시간 전
익인48
시혁 지킴이에서
또 ㅅㅎ지킴이로
대다나다

3시간 전
익인49
본문 텍스트만 보고 설마했는데 진짜로 그 ㅅㅎ이네 이 정도면 솔로 데뷔 빨리 하는거도 괜찮겠는데
3시간 전
익인51
아오 만물 일루미나티설을 괜히 믿는게 아님 외국애들이 ㅋㅋㅋ 개웃기네.. 그랴 하이브 나락 좀 가자
3시간 전
익인55
22ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
아니 쟤가 여기서 나온다고
3시간 전
익인53
글쎄 해외여론? 그런거 없어ㅋㅋㅋㅋ 걍 해외케팝판은 팬덤싸움임ㅋㅋㅋㅋ 아미들이 하이브를 퍽이나 등지겠다
3시간 전
익인57
쏘스에 계속 있지 뭐하러 스엠 갔냐 쯧쯧
3시간 전
익인58
방탄애들 병크 터져도 빨고싶어서 승한이용
진짜 신도들인가… 세뇌 무서움

3시간 전
익인60
근데 ㅅㅎ 저기는 쟤 팬뿐만 아니라 해외케이팝팬들 대부분이 불쌍?ㅋㅋ하다고 생각하고 지지해서 꽤 큰 여론반전일거 같긴함
3시간 전
3시간 전
익인61
쟤네 한국팬들 패면서 지들이 옳다고 주장하는게 오락이잖아 돈도 안 쓰는 애들 여론이 머가 중요함
3시간 전
ㅎㅇㅂ가 해외여론에 목숨거니까
3시간 전
익인63
지현우짤
3시간 전
익인64
아니 갑분 승한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인65
승한이는... 뭘까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인66
승한이 탈퇴후 제일 바쁘네
3시간 전
익인69
승한 스타성 하나는 개웃기네
3시간 전
익인69
3개월활동의 업적이라니..
3시간 전
익인70
히 지겹다 쟤 언제 안나옴
3시간 전
익인71
쟤는 팔자에 뭐가 껴서 지금 이 시점에 여기 얽히는 거야 진짜 개웃기네 ㅋㅋ
3시간 전
익인78
험한 게 낌 험한 게
3시간 전
익인72
홍승한 본인도 이런 일에 자기 이름 언급될지 몰랐겠다.. 어메이징 외.퀴
3시간 전
익인73
인용보니까 보고서에 얼굴로 욕 먹으면 ㄹㅇㅈ 다른 멤 과거 짤 끌올 한다는걸 승한 논란된 과거 사진 돌리는걸로 쟤네가 오해해서 뭐라하는거같은데 맞나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
그거 맞음 ㅇㅇ 인용에 과거사진 끌올 보고 오해 한거
3시간 전
익인73
맨날 지들끼리 오해하고 패고 웃기다.. 이번엔 걍 놔둬야겟다
3시간 전
익인41
ㅇㅇ 가만히 오해하든 말든 냅두면 외/퀴들도 피곤해서 닥치겠지 싶음
3시간 전
익인74
ㅈㄱ이 인스타로 ㄴㅈㅅ 지지를 해도 ㅈㄱ을 패는 애들인데? 무슨 소리야 믿지마
3시간 전
업체관리 사측계정이랑 ㅂㅌ7 계정이랑 중립기조의 ㅂㅌ팬이랑 그이외의 돌 팬들이랑 분위기가 다 각각 좀 다름 이런분위기 ㄹㅇ 처음임 앞으로 어떻게 바뀔지야 모르지만 암튼 처음 있는일임
3시간 전
익인75
ㅅㅎ이 쏘스 출신이었구나 별걸 다 알고 간다 ㅡㅜㅌㅋㅌㅋ
3시간 전
익인76
해외 아미들 조용한거 웃기네
3시간 전
익인77
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 역바돌리던 스엠 일로 억까 한번 당해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인78
외국팬들은 지능이 없음
3시간 전
익인78
해외석방단들이 더 처나대서 하이브팬들이 석방단 좀 잃고 패줫으면 좋겟더 ㅎㅎ
3시간 전
익인79

3시간 전
익인80
쏘스 출신이었어? 어쨌든 ㅎㅇㅂ도 쫌 당해보길 ^^
3시간 전
익인81
진심 3개월 활동하고 파도파도 끝이없네
3시간 전
익인82
미국 사는데 여기 미국애들 (진짜 찐 미국애들 한일중 2-3세 아닌 진짜 미국문화권) 승한을 개~좋아함 아이돌들 연애 안 하는 거 보수적으로 생각하고 그 유출 사진 터진 걸로 유사 먹음 쏘핫 이러면서
3시간 전
익인83
🤦‍♀️.... 뭐 이것도 문화차이인가보다....
3시간 전
익인41
오 영미권 타겟으로 솔로 내면 되겠다
3시간 전
익인57
그럼 승한 솔로응원을 해야지 왜 ㄹㅇㅈis7 거리냐고 짜증나게 한국에서 데뷔하지말고 미국에서 데뷔해라 보기싫다
3시간 전