공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
찐으로 해체됐으면 오늘날도 없었을거면서 가짜로 쌓은 성적으로 남들 개/무시하고 지금도 눈막귀막한단거잖아

익인1
개웃김 ㄹㅇ
15시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시상식에서 즙짜고 해체 운운 했던거 생각하면 걍 어처구니가 없음
15시간 전
익인3
아 진짜 본문 다 받아요~ 그 당시 걔네 하던 짓 생각하면 말을 안할 수가 없어요
15시간 전
익인4
그것만 생각하면 나 속이 얹힘
15시간 전
익인5
속안좋아
15시간 전
익인7
진짜 이걸로 뒤지게 타돌깠음 ㄹㅇ
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..