공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 직원들은 다 알고 있었음^^ | 인스티즈

[잡담] 직원들은 다 알고 있었음^^ | 인스티즈

걍 탈k한 사람이 보기에 코로나 시기 쯤 부터 돌판 정말 기괴해짐

익인1
주식까지 끼면서 더
2시간 전
익인2
하이브 너네 외국에 씨디 꽁쳐놨니ㅠㅠ
2시간 전
익인3
해외쪽 차트 보는애들은 하이브 수치 좀 이상하다 말나오긴했었음
2시간 전
익인4
지네가 하는 일을 왜 남들한테 뒤집어씌우는지
2시간 전
익인5
아이엠그라운드자기소개하기
2시간 전
익인6
지가 한다고 남들도 다 하는줄 아는거지
2시간 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
2시간 전
익인16
2시간 전
익인20
2시간 전
익인7
재고포비아 슴한테 회수할 cd가 어디 있어 입덕하면 입덕하기전 앨범중에 중고로 사야되는게 있는데ㅠ
2시간 전
익인10
ㄱㄴㄲ 재고밀려서 송장 초동기간 내에 안찍힐까봐 걱정하는 회사한테ㅠ
2시간 전
익인12
팬도 아닌데 cdp 내놔요 ㅠ
2시간 전
익인13
하다하다 예판도 품절 때리는 머저리들인데
2시간 전
익인14
예판 품절은 뭐야 ㅋㅋㅋ 감당불가였나..
2시간 전
익인18
예판품절은 진짜 뭐냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
예판품절 앨범 나올때 마다 한번씩은 꼭 봄 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 정도로 재고감수를 싫어한다고???
1시간 전
익인30
유명함 재고포비아. 그걸로 당한걸로 유명한게 레벨.. 레벨팬이 괜히 소속사에 한먹는게 아님 안 팔아서 초동 낮게 잡히고 그걸로 멤버 가스라이팅했다는 소문도 있음
1시간 전
익인23
가스라이팅은 ㄹㅇ오반데ㅋㅋㅋㅋ차라리 사재기를 해라…하(ㅅㅈㄱ옹호아님ㅜ)
1시간 전
익인30
23에게
인기없어서 안팔린다 이했다는 이야기가 한때 트위터에 돌아서 (나도 팬아니여서 건너들음)

1시간 전
익인23
30에게
오…….ㅋㅋ팬 입장이면 진짜 미칠 노릇이구만

1시간 전
익인30
23에게
그리고 난뒤에 에스파한테는 물량 넉넉히 잡아주자나
(저사건은 몇년전이야 에스파 데뷔촌가)
암튼 슴팬중 레벨팬이 젤 한많은걸로 보여

1시간 전
익인23
30에게
내용보니까 그럴만하다 본인 소속 아이돌 후려치기는 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ과소평가에 가스라이팅;

1시간 전
익인30
23에게
그걸 아는 슴팬들에게는 [슴은 앨범 재고 쌓아두지도 않아요!!] 인거임 이런 사례가 한두번이 아니라서ㄷㄷㄷ
일단 찍었으면 다 팔아야하는 곳임 그래서 열심히 신인들은 팬싸돌리는거고

1시간 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인21
진짜 좀 둔하다고 봄... 그런거가지고 순수익 높일 수 있는게 아닌데
1시간 전
익인28
ㄹㅇ 해외팬들이 앨범 주문한것도 수량 딸린다고 취소시키는 애들인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인9
한심
2시간 전
익인14
맞음 코로나 + 하이브 생길쯤부터 이상해짐
2시간 전
익인19
22 슴도 찬양할건 아니지만 진짜 이때쯤부터 이상해짐
2시간 전
익인15
하이브ㅋㅋ 슴 못잃어 지들같은줄 아나
2시간 전
익인17
왜저랰ㅋㅋ
2시간 전
익인22
아...ㅎㅎ... ㅋㅋㅋ 기싸움..추하다
1시간 전
익인24
자기들이 하니까ㅋㅋ 원래 자기들이 안 하면 그런 생각을 안 해요~
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 추해요
1시간 전
익인26
아 본인 얘기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 고대로 돌려받네 지들 cb는 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전