공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐가괜찮아

익인1
NOT불법
이라

2시간 전
2시간 전
익인1
땡겨쓰기는 괜찮다던데?
1시간 전
1시간 전
익인13
근데 불법 아니라는건 누가 그러는거??
2시간 전
익인1
다들 한다고 ㅎ던데?
1시간 전
익인19
안하는 곳이 더 많지
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 은근슬쩍 아무것도 아닌척 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
다 하는데뭐...
2시간 전
익인4
다 하니까 괜찮은 거임?
2시간 전
익인2
안하는데가 더 많아요 ㅠ
2시간 전
익인7
안하는데도 있는데요?
2시간 전
익인9
뭘 다해 안하는곳도 있는데
2시간 전
익인5
어떻게든 본인돌 잘못 줄여보겠다고 하는 말이 "남들도 다 함" 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 우리는 안 해 은근슬쩍 묶지 마실게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남들 많이 하면 잘못된 게 잘못이 아니게 되는 거임?
2시간 전
익인6
흐린눈 대박 ㅎㅎ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
?? 갑자기 알바타령한다고? 뭐찔리는거있오?
2시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
알았어 땡겨쓰기돌빠

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
뭘못들고와 니첫댓이나보고오세요 ㅋㅋㅋ땡겨쓰기돌팬님아

1시간 전
익인8
글쓴이에게
내가 잘못했네 그래

1시간 전
익인12
엥 땡겨쓰기랑 알바랑 뭔상관임
2시간 전
익인5
맘에 안드는 의견은 알바취급하면 해결된다니 정말 부러운 멘탈이다! 이렇게 못 받은 알바비가 일억오천임 입금좀해라 어딘진 몰라도
2시간 전
익인10
근데 거기는 밀어내기만 했을거같진 않아서 문제인건데 사태파악이 안되시나봄ㅋ
2시간 전
익인14
물타기중
2시간 전
익인15
이것도 결국 숫자 맞출려고 팬들 주머니 계속 털어먹는거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 한다는건 알겠는데 적당히 해야지 럭드 팬싸 수십번은 너무 하자나 이런건 걍 음반시장 전반적으로 바뀌었으면 좋겠어 ㅠ
2시간 전
익인16
괜찮다는게 아니라 다르다는거 아님?
2시간 전
익인17
진짜 수치를 알아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적이 집계되는 기한이 있는데 그 기한안에 나온 성적이 아닌걸 진짜 성적이라고 떠들고 다는거 아냐 웃기지도 않음
1시간 전
익인18
그것도 교란행위인건 맞지 ㅋㅋㅋ 뭔 쉴드를 쳐..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1729692 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454277 12
드영배로운정도면 탑배우야?176 10.24 10:4013607 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597474 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178263 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..