공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ 모르겠다는 의미임
알려줄 사람이 필요해...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인2
회사가 팬싸, 럭드로 소진시키냐
회사가 창고에 짱박아두냐의 차이
전자가 땡겨쓰기 후자가 밀어내기

2시간 전
궁금한 게 그럼 팬싸랑 럭드로 소진 못 시키면 밀어내기가 되는 거야?
2시간 전
익인2
실제로 그런 사례가 있긴해 팬싸+럭드로도 소진 못시켜서 반품까지 한 사례...
이거에 대해선 어떻게 표현할지 다들 말이 갈리는듯

2시간 전
익인3
소진안되면 반품하자나
2시간 전
익인3
땡겨쓰기 어캐든 팬한태 다 팜
밀어내기 안팔리는거 그냥 떠안음 실체없고 판매자=구매자인 사재기

2시간 전
ㅇㄷ 이게 궁금함 이거 때문에 이해가 안 가...
2시간 전
익인4
후자는 처음에 반품조건부로 계약함 안 팔리면 우리가 다시 가져갈게 ㅇㅇ 이러고 물량 많이 뽑는 거
2시간 전
아 그러면 땡겨쓰기는 안 팔리면 반품하는데 성적이 깎이는 거고 밀어내기는 반품해도 성적이 안 깎인다는 건가??
2시간 전
익인4
똑같이 반품을 한다고 해도 업체랑 처음부터 사재기할 의도로 말 맞춰 계약을 하느냐, 무리해서 팬싸 럭드 다 돌렸는데도 재고가 남아돌아서 어쩔 수 없이 반품을 하느냐(이런 사례도 있다 정도로 참고해)의 차이로 이해했음 나는
2시간 전
익인5
땡겨쓰기는 애초부터가 초동 성적 주작질을 하고서 팬들한테 어떻게든 다 팔아보다가 안 되면 반품하는 거고 원래의 밀어내기는 성적 주작은 아니고 도소매점에 이만큼 매입해가라 한 다음에 안팔리면 반품받는 이건데 하이브의 경우는 본인 자회사 유통업체로 밀어내기를 한거라서 성적에도 영향을 미쳤을거라는 그런건가봄
2시간 전
어렵다... 다들 친절하게 설명해줘서 고마워!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ367 10.24 16:1730483 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454292 12
드영배로운정도면 탑배우야?180 10.24 10:4013949 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597562 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178318 2

중고 장터 🛒