공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 케팝 고인물인데 (잡덕임) ㅇㅅ 노래 꽤 치는편이라고 생각했는데 그때 당시에 갑자기 실력으로 까이고 지는해라고 까이고 너무나 갑자기 그래서 의아했었는데 반대쪽 그룹이 실력영업하고 올라오더라고 ㅋㅋㅋ.. 데뷔초도 아니고 너무 갑자기 실력으로 까여서 읭?했음.. 데뷔초에도 생라이브 잘만 하던 그룹이였는디 ..

익인1
엑서팬덤이커서 그정도 방어가된거임 다조사해보면좋겠어
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 뭔 엑소를 라이브로 깜
3시간 전
익인3
실력영업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
맞을걸...

나는 찐으로 ㅇㅅ노래 못하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보니까 아예 남돌 관심없으면 모를거같음...
보컬 잘하는지

3시간 전
그땐 분위기가 노래 못하는쪽으로 당연히 흘러갔으니까.. 얼마전에 그때 올라왔던 유튜브 영상들 알고리즘에 뜨던데 새삼 신기했음 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
그 그룹 실력영업 나만 몰카인줄 알았지….
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731199 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454312 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597606 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178364 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031107 0