공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오늘 처음 알게 되는 얘기 개많아.. 노래 진짜 많이 들었는데

익인1
어짜피 내년에 투어 돌면 미화되서 다시 비행한다고 할듯
9시간 전
익인2
이미 음주운전하셔서 개큰추락...
9시간 전
익인3
그게 다 방시혁이 스스로 시작한 파묘라는게...
9시간 전
익인4
어차피 아미들은 빨아줌
9시간 전
익인5
별 타격 없을 것 같은디..
9시간 전
익인8
아미들끼리만 물고빨고 하시겠지 뭐..ㅋㅋ
9시간 전
익인3
코어가 쎄면 어떤 병크가 터져도 타격은 없지 근데 대외적인 이미지가 나락가는거지
9시간 전
익인6
슈가 때문에 더
9시간 전
익인7
이미지 안 좋아진 건 맞지 ㅋㅋㅋ 근데 인기로 어쨌든 굴러가겠지 백만 안티와 함께
9시간 전
익인9
근데 국내활동은 거의 끝난거 맞지않음? 일단 그분 안나가면 당장 단체음방부터 못나오는데
9시간 전
익인10
이것도 딱히 화제 안될수도 저번에도 묻힘
9시간 전
익인11
슈가부터
9시간 전
익인12
솔직히 말하면 음주운전만 탈퇴하면 별 타격 없을거같긔..
9시간 전
익인12
근데 내년부터 도대체 어떻게 활동할려고 저리지
9시간 전
익인13
국내 커뮤에서만 나락감
머글들은 여전히 좋아함

9시간 전
익인16
ㅁㅈ 허무한데 저기는 이미 늦은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌팬 사이에선 계속 욕먹어서 팬들은 개힘들겠다
9시간 전
익인14
커뮤만 이렇지 팬덤 내부는 여전함 최애만 보고 판 안떠나는 사람이 부지기수
9시간 전
익인14
멤 하나가 음주운전하고 회사는 눈막귀막에 저꼬라지인데도 그냥 알아서 잘 소비해주심
9시간 전
익인15
이런거 미디어에서 제일 티나는건데 미디어는 별로 신경안쓰는게 보여서 솔직히 바깥 체감은 모르겠음..
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세467 10:0412435 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454740 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?175 10.24 22:139981 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 89 10.24 22:031701 0
데이식스성진이 솔콘 티켓팅 안하는 하루들은 왜 안해? 41 10.24 19:351557 0