공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이때싶 깔 거리 생겨서 히히 거리는 정병 개많아보여서 보기 좀 역함
어떤 돌이 까이는지는 걍 내 관심 밖인데 정병들 신난 게 눈에 너무 보여서 별로임

글쓴이   글쓴이가 고정함
말 못 알아 먹는 애들 너무 많아서 좀 힘듦 댓글 보면 한숨만 나옴..
어제
익인2
나도 그럼 근데 우리같은 사람은 소수인듯
어제
윗댓부터 한숨나옴 ㄹㅇ 어쩌라고임
어제
익인2
당장 여기만 봐도 돌 조롱하는게 더 많잖아 회사보다 ㅋㅋ.. 물론 나도 잘못있다고 생각하고 입장문 필요하다는 입장임
근데 업보빔 이러는 애들도 인성이 그닥..

어제
익인18
ㄹㅇ... 플이 피곤해지는 이유는 정당한 비판이 아닌 정병들 신났을 때 피곤해지는 거 ㅠ
어제
익인3
왜 이런 일에 니 모든 걸 거는 거임..
어제
익인4
깔거리면 욕먹는거 지켜보면 됨ㅋㅋㅋ
어제
익인4
누가보면 잘못아닌줄?
어제
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 피해자들이 버젓히 있는데ㅋㅋㅋㅋ가해자 두둔하는감성 어캐받아들여야하지 개역하네
어제
익인5
ㅇㅈ
어제
익인5
에휴 댓글들...
어제
익인6
이런글 쓰면 알바라고 몰아가는것도 징그러움
어제
익인7
업보빔임
어제
익인7
타돌들 적당히 패고 다니셨어야지
어제
익인8
이런 글 고맙다......
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도...
어제
익인10
업보는 누가 쌓고 있는 건지 자기들도 말 함부로 하면 그게 곧 업보 아님? 쌍방으로 업보 쌓고 좋네
어제
익인11
업보빔이지뭐
어제
익인12
뭐 쓰기만 하면 바로 비꼬는거 좀 싫음
어제
익인12
요즘 모든 글들이 그럼... 확실히 대혐오의 시대가 맞다...
어제
익인13
ㅇㅇ 물론 정당한 비판 하는 사람도 있는데 이때싶 조롱하는 애들 볼때마다 역겨움
어제
익인15
업보
어제
익인16
이글댓에도 정병 겁나끼네
어제
익인17
걍 다 지겨움
어제
익인19
근데 그럴만한 일아님? 그회사돌 그동안 성적이나 음판으로 타돌들한테 한짓을보면ㅋ
어제
익인24
ㄹㅇ ~ 알고보니 허상
어제
익인20
업보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
듣기 싫은 말 하면 정병이래 ㅋ
어제
익인23
댓글 꼬라지봐라ㅋㅋ 이러니 회사가 아이돌 뒤에 숨지ㅋㅋ
어제
익인23
이게 아이돌 조롱하고 욕할 일이냐? 하이브 패야된다고 아이돌 욕하고 조롱하면 대체 걔네랑 뭐가 다름 걍 악플1 되는 건데
어제
익인27
업보 ㅇ 업보는 정병 니네가 쌓고 있는게 업보고.... 정병 농도 역하네
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
말 못 알아 먹는 애들 너무 많아서 좀 힘듦 댓글 보면 한숨만 나옴..
어제
익인29
그냥 지금 아무 말도 안 들릴 듯...
어제
익인30
업보빔 이러면서 회사말고 돌들 욕하고 조롱하는 게 뭐 자랑이라고ㅋㅋ
어제
익인30
진짜 역겨워서 탈케마려움 역대급 현타온닼ㅋㅋ 케이팝이 뭐라고 내가 여기 섞여있지
어제
익인31
난 ㅎㅇㅂ 패는입장인데 불쾌하기만하고
웃음 1도 안나옴 짜증나고 화나
팩트만 가지고 논쟁하는건 문제될거없다고봐
그걸가지고 헛된소리하는게 정병이지

어제
나도 하이브 혐오함 근데 지금플 보면 걍 조롱이 다라 역할 뿐임
어제
익인31
하이브돌팬이고 보기힘들면 괴로워하지말구 좀쉬어 스스로를 위해서
어제
하이브돌 팬 아닌데 걍 지금 플이 다 조롱뿐이라 보기 싫다는 거임 마플도 제대로 안 달기도 하고..
어제
익인33
그래서 멤버가 병크 쳤냐고요ㅋㅋㅋ
멤버가 직접 병크 친 돌들한테나 엄격하길

어제
익인34
회사를 패는게 먼저지.... 와... 진짜 답답하다
혐오시대 지긋지긋

어제
익인37
까야한단 거에만 꽂혀서 이 글도 제대로 안볼듯
어제
익인38
정병은 그 회사가 한짓이 정병짓이지 뭐 돌들 외모비하나 말투같은걸로 까는게 있는것도 아니고 허위 성적이랑 그 회사가 역바 돌려서 여론 조작한거에 대해서 말하는게 왜 정병인지
어제
하이브 패는 거 뭐라 한 적 없음 오히려 나도 패고 있으니까 근데 그거 말고 하이브랑 별 다를 거 없는 애들도 눈에 너무 보이니까 피곤하다는 거임
어제
익인39
인정 가장 잘못은 회사가 했는데 이때싶이 너무 많음...
어제
익인40
ㅇㅈ 조롱에 신나보여서 좀... 하이브나 다같이 패자고요
어제
익인41
그게.. 회사만 욕히기엔 회사랑 완벽하게 분리가 안되지 않아?
어제