공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
살말 고민 중인데 어때? 다리 잘 붓는데 스트레칭...하면 괜찮은데 귀찮고 별 노력없이 시원해지고 싶음

익인1
좋음
2시간 전
익인2
좋아
2시간 전
익인3
좋아!!
2시간 전
익인4
그 나한텐 쫌 강했음 약간 주리를 튼 느낌
강한거 좋아하면 괜찮을듯 !

2시간 전
익인5
그거 발부분이랑 합쳐진 버전 나왔던데 그거 사고 싶음ㅠ 종아리까지만 있는건 시원하긴 한데 발목에는 제대로 자극이 안와서 아쉬워
2시간 전
발목이 그 복숭아뼈 있는 부분 말하는 거야? 아니면 그것보다 더 위?
2시간 전
익인5
그보다 더 위까지는 주물러지긴함! 근데 그.. 뭐랄까 써봐야 아는 아쉬움이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
으아악 고민되네 그부분 폼롤러로 풀어도 엄청 시원한디
2시간 전
익인5
헉스 어느 정도 크기 폼롤러면 될까?
2시간 전
쿠팡에 치면 얇은 사이즈 있거든? 다리 뻗고 앉아서 발목 아래에 두고 굴리면 엄청 시원함 좀 딱딱한 거 사야 돼 아니면 근막이완용 돌기 폼롤러 ㄱㄱ

2시간 전
익인5
글쓴이에게
엉엉 고마우이ㅠ

2시간 전
방금 보고왔는데 내가 쓰는 건 지름 8센치야 이거 무릎 꿇고 앉아서 다리 뒤에 끼우고 있어도 지옥이야... 근데 폼롤러 아예 처음 사는 거고 하나만 살 거면 돌기형을 추천함

2시간 전
익인5
글쓴이에게
왕큰 폼롤러 하나 있는데 이건 발목용은 절대 아닐거 같아
한 지름 15센티쯤..?
돌기형 하나 사봐야겠다 고마옹!

48분 전
오 기본 폼롤러 있고 발목 땜에 사는 거면 얇은 걸로 사 발목 뒷부분 조지기에는 그게 젤 시원해 위에 올라가서 정강이 조져도 시원하구

19분 전
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 냥좋음 광고 많이 해서 뭔가 믿음이 안갔는데 ㄹㅇ임
2시간 전
혹시 버전 뭐 쓰고 있어??
2시간 전
익인7
나 종아리 붓기 심해서 잘 쓰다가 엄마 선물해줬는데 엄마도 진짜 좋아함
2시간 전
익인8
나 자취방에 보라색 제일 최근 꺼랑 어깨 샀는데 냥좋아
나 집에서 안마기 수집가로 유명하고 강 해도 안아픈 경우 많았는데 이건 단계 낮아도 시원해

2시간 전
익인8
나도 인스타 너무 떠서 고민하다 야작 많은 과라 잠못자고 퉁퉁 부어서 지른건데 정말 잘샀다 생각행
이모집 갔다가 있길래 써보고 괜찮아서 바로 지름! 나는 산지 한달 안됨ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
으악 야작... 고생이 많아 어깨도 좋단 말이지 같이 사는 거 고민해 봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
2시간 전
익인8
난 개인적으로 다리를 추천~!! 어깨는 다른 시중 제품이랑 비슷했고 다리가 좋았엉
2시간 전
익인9
나는 걍 그랬음.. 두번쓰고 안쓰구 목마사지기는 1도 안시원해..
2시간 전
헐 그래...? 강도가 약했어?
2시간 전
익인9
종아리 강도가 절대 약하진 않은데 손으로치면 잘 못주무르는 느낌??
2시간 전
약간 겉도는 느낌인가? 나 귀 엄청 얇네 악
2시간 전
익인10
다리 잘 부어서 샀는데 엄청 잘 쓰는중
2시간 전
익인11
여행갈 때 면세로 사서 매일 2만보씩 걷고 자기 전에 써봤는데 짐짜 시원하고 좋더라
2시간 전
익인12
의사가 쓰지 말라던데
2시간 전
나도 그 영상 봤는데 스트레칭이랑 운동도 하기는 할 거라 흐린눈하고 있음...
2시간 전
익인15
왜??
1시간 전
익인12
정맥이 약해서 압력 세게 주면 안좋대
1시간 전
익인13
좋아!!! 너돌해질때까지 쓸듯
2시간 전
익인14
다른거에 비해서 압이 좀 센듯 난 좋았는데 친구는 아파서 잘 못쓰더라
1시간 전
익인16
붓기 진짜 직빵임
1시간 전
익인17
이거 당근에 많음ㅋㅋㅋ
1시간 전