공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래도 거의 돌이랑 회사 분리해서 본거 아닌가 이정도면?

뭐 못생김 조롱 이것도 걍 회사 발언 비꼰거지 진짜 주어 특정되게 쓴 글 댓글 못봤는데

참고로 악플정당화아님 악플 관련해서 하이브돌 쉴드친 글 쓴 거 가져올 수도 있음

익인1
와 이런 식으로 악플 정당화하는구나
5시간 전
익인1
못생김 조롱이 어떻게 회사를 비꼰 거지 ㅋㅋㅋ 방향이 돌 쪽을 향해 있는데 그게 회사를 비꼰 거라고 할 수 있음?
4시간 전
? 회사가 발언을 그렇게 했잖아ㅋㅋ
4시간 전
익인1
아 회사가 그렇게 했으니 그 회사 돌들은 똑같이 조롱당하고 처맞아도 된다? 그럼 니가 하이브랑 다를 게 뭐야 ㅠ 똑같은 사람 되겠다는 거잖아 ㅋㅋㅋ
4시간 전
처맞으면 안되고 실제로 주어까인채로 안처맞음 왜 자꾸 안일어난일가지고 한을먹음
4시간 전
익인1
글쓴이에게
뭔 안 일어난 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이 없네

4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그게 정당화임
5시간 전
익인2
당장 틧터는 이미 주어 다 깠고 두번째 문단은.. 진심 문제가 없다고 생각하는게 신기하네
5시간 전
4시간 전
익인3
나도 오늘 인티 정도면 반응 유했다고 봄
4시간 전
익인4
4시간 전
익인6
4시간 전
익인7
4 주어까고 개패고 여기서 분명 저쪽도 장작넣은거에 동조했겠지 데뷔때부터 역바당해서 한오지게퍼먹어야 할 곳은 따로 있어
4시간 전
익인8
4시간 전
익인9
4시간 전

익인5
나도 주어 특정된거 인티에서 못봐서 진심 다른 서버에 있나 싶음
자꾸 이렇게 말하면 악플러인거 처럼 몰아가는데 돌들이 맞아야 된다고 얘기하는게 아닌데 핀트 못잡음

4시간 전
익인5
선넘는 악플들은 꼭 고소당했으면
4시간 전
글고 저 못생김으로 비꼬는 글 자체가 잘못된 것도 맞긴해서 금방 쳐맞고 들어감..
4시간 전
익인10
ㄹㅇ..발라드가수였어봐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ372 10.24 16:1734050 17
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454393 12
라이즈 너 누군데 124 10.24 16:598257 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?116 10.24 22:135319 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 72 10.24 22:031259 0