공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역바 주제가 남다를 것 같긴 함

그동안 낸 안좋은 기사들이랑은 결이 다를텐데..

어쨌든 지금은 소속이고 역바 한계가 있지만 나간다는거 공식 뜨면 솔직히 소속 돌이었으니까 정보도 엄청 가지고 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 걍 내 궁예임

익인1
뉴진스보다 더한꼴 보여준다고 했잖아 방탄갤에
1시간 전
난 팬 아니라 그건 잘 몰라서
1시간 전
익인2
다들 그렇게 생각할걸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 팬들이 탈리이브 했으면 좋겠는데 무섭다고 한 거 많이 봄
1시간 전
익인3
무섭긴 하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
데뷔 2년 막 넘긴 뉴진스도 이렇게 물어뜯었는데 10년 넘긴 방탄은 아찔하긴해..
1시간 전
익인5
아직 일어나지도 않은 일을 걱정하네 당장 피해자가 있는데
1시간 전
아니 뭔 말도 못하냐 ㅋㅋ 그건 너가 글 써서 알아서 얘기하삼
1시간 전
익인6
근데 이제 하이브 수법 알아서 다들 하이브 욕할듯 범죄아닌이상
1시간 전
익인7
예전 퇴사자였던가 협업자였던가 그분이 말했던거중에 ㅂㅏㅇ 성격이 자기와 함께 할 수 없으면 시간들여서 상대방 무너지게한다는 말보고 솔직히 아티가 나가고 싶어도 못나가는거 아닌가 생각들더라 더럽게 끝날가능성 300%임
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731199 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454312 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597606 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178364 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031107 0