공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 ㅂㅌ 인성 자체가 좋다고 소문도 자자하고
애들도 순해서 억까기사 안믿을듯
일단 난 안믿어

익인1
ㅅㄱ는?
어제
어제
익인1
아 취급안하는 ㅂ6탄팬이었구나 다행이다!! 이젠 하이브가 뭔 기사를 내도 안믿고 시작하긴할듯
어제
이정도면 못믿지 입만열면 구라
어제
익인2
억까 기사만 내면 문제가 아니겠지만 그동안 숨겨놓은거 다 풀어버리면 그 땐 장담 못하는거지….ㅠ
어제
익인3
그럼 너죽고 나죽고인데ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
ㅇㅇ 쟤들은 방탄 나가면 찐으로 그럴거 같아서 무서운데..
어제
익인3
이미 하이브 까발려져서 안믿을듯
어제
익인4
음주운전은 뭐가됨
어제
???그런사람이어딨어? 6명인데
어제
익인4
홍승한처럼 탈퇴나 시키고 말해
어제
어? 나 하이브 지분주는거임?내가 시켜? 고마워~
어제
익인5
사실 모르는 일이고 말도 안되는걸로 걸고 넘어지면 어떻게 못하지
어제
익인6
너는 그럴수 있어도 대중들은 쉽게 속아
어제
익인7
22 하이브 언플의 신인거 다 알자나..
어제
익인11
골프의.
어제
익인7
언플의 ㅂ신
어제
익인11
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
어제
익인8
그냥 안전이별 했으면 좋겠다 하이브 모든 소속돌들 다 안전이별하길 바랄게
어제
익인9
ㅎㅇㅂ의 총노력의 산물이 ㅂㅌ인데 뭐 남인것처럼
어제
익인13
15년때 효과도 미미해서 일회성으로 그친 사재기가 뭔 노력의 산물ㅋㅋㅋ 그러면 사재기 땡겨쓰기 한 가수들 다 방탄 됐어야짘ㅋㅋㅋ 핫백1위를 사재기로 밀어줬으면 몰라 음원따리로 스타디움 돌 코어가 만들어지냐고
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인14
ㅂㅌ이든 다른 아티든 하이브 탈탈 털려서 역바해도 알바빼고 아무도 관심 안가져줄듯 이미 전적이 다 나왔는데 대중이 하이브 편을 왜 들어줌ㅋㅋㅋ방시혁이랑 조성훈 김태호 기타 등등 희망 사항이지
어제
어제
익인15
사람은 속기 쉬워
10년넘게 찍어둔 영상에서 편집을 조금만 이상하게 해도 논란만드는건 순식간이라
걱정이 되긴 해

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리634 11:1035029
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯170 15:038682 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042952 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 39 16:032592 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 32 18:32889 10