공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민과 작업한 ㅂ도 그렇고
ㄴㅈㅅ 지지한 ㅈㄱ도 그렇고
내부 상황 어떻게 굴러가는지 뻔히 알텐데
질릴대로 질려서 앞으로 오히려 소신가지고 행동할것같음

익인1
재계약 봐야지
2시간 전
익인2
재계약은 진짜 까알이라 진짜 모르겠어
2시간 전
익인3
2시간 전
익인4
정국은 ㄹㅇ 방에 반대되는 의견 낸 거라서 재계약 안 할 것 같다고 생각하긴 함... 나는
1시간 전
익인5
진하고 방하고 절친아님? 절대 탈하 안할듯
1시간 전
1시간 전
익인12
저걸 알고도 친한게 아닐텐데 절친드립 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
다들 안전이별하길
1시간 전
익인7
뷔 솔로 앨범 나올때 이미 방-민 사이는 안 좋았을듯
근데 그거랑 재계약은 다른 문제 같음 (나도 안전 이별 원하지만)

1시간 전
익인8
팬인데 저거랑 별개로 까알해봐야 알긴 할듯..
계약을 얼마나 했는지도 모르니까
근데 나오면 좋겠다

1시간 전
익인9
나 방탄 핵심곡만 듣는데 정국은 그냥 나왔으면 좋겠다 나오면 걍 더 날아댕길듯 저번에 월드컵이랑 슈퍼볼 썰 봄
1시간 전
익인10
멤버들 정확한 재계약 기간을 모르니까 답답해 죽겠음
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
재계약은 진짜 까알임 회사랑 반대되는 의견 내고 회사랑 사이나쁜것처럼 보이더니 몇번이나 재계약한 연예인도 있음 (아이돌 아님)
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731303 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454332 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597621 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431448 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031134 0