공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 그팬들 패악질 때문에 평생 좋아할일 없을듯

익인1
?
2시간 전
익인2
갑자기?
2시간 전
2시간 전
익인3
수호가 누구야?
2시간 전
2시간 전
익인3
왜 답은 안해주고 웃기만하냐
아 가수 순간 이누야샤 글 보고와서 헷갈림 미안미안

2시간 전
아니 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 그정도 화제성이라
2시간 전
익인3
누군지 앎 헷갈렸을 뿐
2시간 전
익인4
수호 : 너누군데?
2시간 전
익인5
갑자기?
2시간 전
익인6
수호도 너 싫어할듯?
2시간 전
2시간 전
익인6
니 제목 본문도 아무도 안물어봄
2시간 전
익인7
잠이나 자 왜그래?
2시간 전
수호팬이나 말리셔 24시간 내내 첸백시 까질하니까
2시간 전
익인7
먼일인지는 모르겠다만 😴
2시간 전
익인9
난타팬이긴한데 수호팬이면 24시간까질은 너무해도 싫을만한거아냐?? 지금엑소컴백 못하는상황이라매
2시간 전
누가봐도 단체팬 아니고 수호 악갠데 수호는 갠활 아주 잘 하고 계셔요 그리고 무슨 컴백? ㅋㅋ 군백긴데
2시간 전
익인9
겨울앨범 컴백준비하고잇다고 하지않앗음?? 백현버블 트위터에서 본거같은디
2시간 전
익인10
9에게
누구땜에 엎어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
그런적 없는데 수호가 그러셨지ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 겨울앨범이지 그게 컴백임?

2시간 전
익인8
9에게
백현도 겨울에 엑소 뭐 있을거라고 스포했었음ㅇㅇ

2시간 전
익인10
8에게
쟤는 지 오빠가 뭔말하는지 기억도 못하나봐

2시간 전
아예 지오빠만 빨테니 수호팬들은 남오빠한테 제발 신경좀 꺼주시길 새못야?

2시간 전
익인10
글쓴이에게
너 먼저 끄면 됨 병원이나 쳐가라

2시간 전
? 먼저 저 글에 댓글로 까질해놓고 뭔 신경을 끄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
첸백시 팬이 타멤들 머리채 잡아놓고 또 피코질 시작하노
2시간 전
2시간 전
익인10
아 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소송 얘기만 꺼내도 타멤으로 플돌리면서 진짜 개짜치네
2시간 전
소송 얘기만 < 양심 없으세요? 댓글로 까질하면서

2시간 전
익인8
아까 강퇴당하지않았어?
2시간 전
? 수호팬도 살아계신데 내거 왜?
2시간 전
익인10
돈 겁나 써서 맨날 다시 들어오잖아 지겨움
2시간 전
그렇구나 저기 글에서 백현 까질하는 수호팬은 정병아니고 나만 정병이구나? ㅋㅋ
2시간 전
익인10
아 둘다 정병해 그럼 됐니?
2시간 전
둘다 정병이지만 저기엔 아무말도 안하시는 ㅠㅠㅋㅋ
2시간 전
익인10
여기 익인4가 글쓰니임 https://instiz.net/name_enter/93914562
2시간 전
ㅇㅇ나임 슴에 붙어있지 << 개웃김 수호나 5센터에서 평~~~~생 사세요!
2시간 전
익인11
엑소 10년 좋아하다가 탈덕한 타팬인데 진심 수호나 첸백시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
구여친은 왜 또 꼽끼지 타팬이면 새본진한테 관심 많이 주세여 어쩌라는거
2시간 전
수호팬이 하도 나대니까 그러겠죠 지금 몇시간째 패는지 모를 누가보면 기사라도 뜬줄
2시간 전
익인10
니가 제일 나대고 있음
2시간 전
익인12
누구팬이든 다 정병있고 악개 있고,누가 심하고 누가 덜하고 솔직히 그런 것도 없어보임.누구팬이 악개고 정병이고 그런 거 다 필요없다고 본다.다 똑같아.
2시간 전
그러게요 전 가만히!! 있었음 근데 키알글 들어가니 또 백현패는 수호팬 발견!! 24시간 내내 한먹고 패는중
2시간 전
익인10
그건 맞는데 백현팬들 패악질은 ㄹㅇ 아무도 못따라감
2시간 전
패악질이라고 하기엔 항상 수호팬이 먼저 백현 팸
2시간 전
익인13
진짜 하루종일 ㅇㅂ을 떠네 그렇게 싫으면 총공하라니까 그것도 하기싫대 뭐 어쩌라고 저ㅈ.ㄹ들이야 토나와
1시간 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ그럼 총공하던가 하루종일 악에 받쳐서 까질중임 나 진심 뭔 기사라도 뜬줄알겠어 악플 정말 심해서
1시간 전