모바일 (밤모드 이용시)
걍 피팅모델인데... 친구가 그정도로 좋아하면 너 스펙에 대박날걸 하는데 진짜 그럴까...?

익인1
그래서 훅 인기 많아진 뉴진스 팬 있긴 함 요즘은 알고리즘 안 뜨긴 한데... 초반에 바짝 구독자 끌긴 좋을 듯
1시간 전
아지짜? 나도 해볼까.... 걍 브이로그 하려고했는데 친구가 팬브이로그가 더 나을거라해서
1시간 전
익인1
근데 너무 팬성 짙으면 아이돌 관심있는 사람만 보게 돼서 완전 팬브이로그는 비추 얻을 수 있는 파이 자체가 적어 어그로 끌 듯 초반 몇 개는 돌 관련인데 너무 덕심 안 드러나게 올리고 그 뒤에 피팅모델+패션 등 관심 분야 갓반인 같은 영상 올리고 번갈아 가면서 계획하는 게 좋을 거야
1시간 전
익인4
와 이거다
1시간 전
익인2
인기많은 팬브이로거들 꽤많음
1시간 전
익인2
그냥 보단 팬브이로그 하면서 일상도 올리는거 추천
1시간 전
ㅇㅇ걍 브이로그 소소하게 하려했는데 친구가 초반에 팬브이로그를 해야 좋을거라 하더라고... 고민해봐야겠다 왜냐면 나 맨날 술만먹어서...그걸 팬브이로그로 올리면 내돌 또는 내돌팬들이 보는거잖아....? 창피...
1시간 전
익인2
술많이 먹는 팬브이로그는 본적 없긴 한데.. 뭐 내가 못본걸수도 있구.. 일단 해봐
그리고 개인 의견인데 술집가서 친구들 만나서 수다떠는거 그냥 카메라 설치해놓고 보여주는거보단 너 혼술하면서 앞에 카메라 설치해놓고 막 주접 떨면서 얘기하는게 인기 더 많을것 같음
덕후인데 이쁘네? 근데 털털해 이렇게 하면 좋을듯?

1시간 전
ㄴㄴ나 술집안가...혼술좋아해...친구도 잘 안만나고 정말 일하는거 아니면 집에만 있어서 브이로그 하려고 하는거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 뭐 만들어서 술먹고 강아지랑 놀고 그냥 그런거좋아해
1시간 전
익인2
글쓴이에게
좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 잘될거야!!ㅋㅋ 유명한 팬브이로거들도 찾아보구

1시간 전
익인3
초반엔 확실히 정체성이 있어야 발견당하기 쉽더라고 익인1이 잘 조언해준듯
1시간 전
익인3
별개로 팬브이로그 자체의 인기는 20~22년도보단 떨어진거같아 초반에 팬성 브이로그 좀 하고 나중에 방향전환은 필요할듯!!
1시간 전