공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친 브루노마스 한국 음방 1위 소감 올라옴 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

익인1
로지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
우와 신기해
어제
익인4
합성 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
어제
익인4
오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
밈인줄
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찐이라고?
어제
익인7
엥 인스티보고왔는데 찐이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
저거 누가 써준거임 개웃기네
어제
음방 이러는거 보니까 로제일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인7
로제가 장난으로 써준거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
미치겟다
어제
익인10
실화임?
어제
익인11
하진짜개욱겨서미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
울었다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
이거 진짜에요?
어제
익인16
앜ㅋㅋㅋ 해맑은광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 내한 또 와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인17
아 환장하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 앵콜 하셔야죠

어제
익인18
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㄱㅇㄱ
어제
익인19
아 한줄한줄 개웃기다 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
첫 음방 1위해서 아침내내 울었어요ㅠㅠ 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋ개웃겨ㅠ
어제
익인21
브루노오빠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
익인22
아 보자마자 웃름터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
축하해 bruno오빠.
어제
익인23
한국말 왤케 잘해
어제
익인24
아웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 브루노마스의 한국 음방 1위 소감을 담은 한국어 인스스를 볼줄이야...
어제
익인25
로제가 써준걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아 너무웃기다 bruno오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시일뜽여미새

어제
익인29
로짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아 진짜 로제가 번역(?)해줬나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리376 11:1014730
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......130 10.25 21:2015396 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047504 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 53 1:011726 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332558 22