공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 미친 브루노마스 엠카 1위소감 올린거 실화냐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브루노오빸ㅋㅋㅋㅋ

익인1
오빠 ㄱㅇㄱ
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 브루노오빠 ㅌㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ브루노오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
아침내내 울었다니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침내냌ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
브루노오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
브루노오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
오빠 음방 돌아줘
6시간 전
익인13
하 아침부터 함박웃음 아
6시간 전
익인14
화성앆ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기
6시간 전
익인15
브르노마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃긴 캐릭터구나
6시간 전
익인16
개웃곀ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
6시간 전
익인18
음방 1위 해서 아침 내내 울었다고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
한국 음방 나와 브루노 오빠
6시간 전
익인19
ㅠㅠ 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
미침 브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
이러다 팬덤명도 지을 기세 ㅋㅋㅋㅋㄴ
6시간 전
익인22
오빠 1위 하셨으니까 앵콜 라이브 하셔야죠
6시간 전
익인23
진짜라고?
6시간 전
익인25
진짜더라ㅋㅋㅋㅋ 방금 확인함
6시간 전
익인24
앵콜로 보답해
6시간 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
이거 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
6시간 전
익인27
아 진자 귀엽네ㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
6시간 전
익인29
헐 방금보고왔는데 합성아니고 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
로제덕분에 이런것도 보고 아침부터 기분이 좋네
6시간 전
익인31
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
아침내내 울었다는 게 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
앵콜로 보답하라
5시간 전
익인34
성공했네 브루노 오빠
5시간 전
익인35
브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
드디어 빛을 보네 브루노 오빠ㅠㅠ
5시간 전
익인37
브루노오빠 얼름 음방나와서 앵콜해줘
5시간 전
익인38
오빠 울었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 가짜같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인40
브루노오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
아니 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
아 엔딩요정하러 오세요
5시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
5시간 전
익인44
울었다는거 그냥 하는말이겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루노 오빠는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인45
브루노오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃뎌ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인46
Oppa eng plz :)
5시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
5시간 전
익인47
진짜임?ㅠㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ
5시간 전
익인48
봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인50
아침 내내 울었어요 이거 왤케 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인51
울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인53
저거 혹시 로제가 알려줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인58
단어보니까 로제가 번역해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ