공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
말도 안 되는 역바이럴했다 이게 끝이 아니라 진짜 사람을 징하게 괴롭힘 
안 그래도 돌판 기세 중요하고 해외는 온라인에서 모이는 경우가 많으니까 더 그런데
기세 꺾였다고 역바해서 진짜 꺾인 돌이 그동안 몇개일거야 
공식문건에서만 나온게 저만큼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에서도 아직도 ㅇㅇㅂ 얘기하면 카카오 역바 징하게 얘기하는 사람들 붙어있고
ㅅㅍㅇ도 이수만의 욕심이고 잘된줄도 모르는 사람들 널렸고
ㅇㅅㅌ도 몇년동안 인기있는줄도 모르다가 최근에서야 말 나오는 거고
ㄹㅇㅈ는 요새 걍 조직적으로 보내려고 하더라
그래서 하이브돌은 상관없다 이러는거 개킹받음
뭔 상관이 없어 수혜자신데... 훔친수저 훔친인기랑 뭐가 다른건가 싶음 그렇게 역바를 해서 얻은거면

익인1
그래서 글포티 미포티 타령하며 빌보드 문지기짓을 그렇게 해댔나싶음
7시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
7시간 전
익인2
ㄹㅇ 타돌들은 지금 그쪽팬덤이 몇년째 괴롭히고 계신데다가 회사에서도 역바짓한거 걸렸는데 회사 잘못 얘기하면 건드리지도 않은 자기 돌들 건드리지마라만 계속 외치는게 웃김
7시간 전
익인4
ㄹㅇ 해외에선 인터넷 프레임이 진짜 오래감 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 슴덕도 아니고 하이브덕도 아닌데 그냥 하는거 보면 좀... 진짜 온라인에서 기세 꺾이면 해외에선 그게 영향이 큼
6시간 전
익인5
ㅇㅈ ㄴㅈㅅ도 욕 겁나먹고 있잖아
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세654 10:0422074 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?239 10.24 22:1315379 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 104 10.24 22:032213 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481115 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441410 2