공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문제는 2주 넘어가면 포기해서 도돌이표됨..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 일주일만에 3.2키로 빼고 2주차부터 좀 느슨하게 하다가 입 터져서 오늘부터 다시 일주차로 돌아가서 빡세게 하려고.....
2시간 전
익인2
난 4주차까지 하니까 5kg 정도 빠지고 지금은 일주일에 단식 1번에서 2번하는데 잘 안찌더라 그냥 유지중.
2시간 전
익인3
이거 하고 요요 온사람 없는지 궁금 ㅜㅜ
2시간 전
나 한달전에 2주 햇었는데 2.5키로 정도 빠진 거 요요 거의 안 오긴 했어
2시간 전
익인4
헉 난 왜 잘 안빠지지 ㅜㅜ
2시간 전
익인11
살빠지려는목적보단 대사이상을 정상으로 돌려놓는 다이어트라 본인몸이 대사이상 상태가 아니면 안빠질수도 있댔어
1시간 전
익인5
와 단백질쉐이크 3일 먹눈 거 할만해쏘?
2시간 전
그게 제일 힘들어ㅜㅜ 거기가 난이도 제일 높아.. 나 다시 시작해서 오늘이 3일짼데 내일 식사하고 싶어서 미치겟음
2시간 전
익인6
나 그거 하겠다고 쉐이크 사두고 3일차에 포기했엌ㅋㅋㅋ 다시해야겠지...
2시간 전
익인7
제일 좋아하던 프로틴쉐이크 있었는데 이거 한뒤로 못먹음.. 3일동안 9개~12개 먹으려니까 진짜 밥먹기 싫고 속이 울렁거리더라,,
2시간 전
익인8
하 단식기간이 주차 늘어날수룍 늘어서 못하겠음 회사 밥 다같이 먹는데 ㅜㅜ
1시간 전
익인9
나 3주차하는중.. 배안고픈 다이어트라서
할만해.. 짐 1주차 근소실있던거 전부 회복되고
체지방만 빠졌어 4주까지 해보겠으~

1시간 전
익인10
나 4주 끝냈는데 체지방 3키로 빠지고 골격근량은 300그람 늘었음 기초대사도 올라가고
아마 수면 시간만 좀 더 지켰어도 더 빠질 수 있었을텐데 난 7시간까지는 도저히 안되더라 6시간 자면 그냥 눈이 떠져서 암튼 배 전혀 안고프고 난 별로 힘들지않게 끝냈어

1시간 전
익인12
🐰
1시간 전
익인13
진짜 잘 빠짐... 근데 난 하고 생리불순 왔었다 ㅠㅠ
1시간 전
익인14
4주 빡세게 하고 근육 키우는게 쉽지 않아서 3,4주차에 실패하고 다시 2주차로 두번째 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 이번주 길패해서 그냥 일반식 먹고 있는데 간식이 전보다 덜 들어감.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454596 13
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세216 10:044312 0
라이즈 너 누군데 127 10.24 16:599427 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?145 10.24 22:138217 1
세븐틴봉들아 이거 해보자 84 10.24 22:031531 0

덕질 업그레이드 🛠️