공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자사돌 이렇게 까이면 타사돌 이렇게 까면 플돌아가고 이런 식으로 역바 모의한거 ㅋ

익인1
마플 달고 그건 하이브만 그런 거 아님
6시간 전
뭐래 ㅋㅋㅋ 아까 하이브 기사보니까 댓에 알바들이 이소리하더라 업계에서 얼평은 당연한거고 하이브만 그러는거 아니다 이 주장
6시간 전
익인1
그냥 문건이 공개됐다 뿐이지 다른 엔터사도 안 그러는 거 아님 그리고 ㅇㅏㄹㅂㅏ 아니라서 하는 말인데 그 키워드 쓰면 ㅇㅏㄹㅂㅏ들 몰려와서 근거없는 회원 의심으로 신고하니까 지우셈
6시간 전
뭔소리야 네이버기사댓 말하는건데
5시간 전
익인2
네네~ 증거있으세여??
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
와 ㅋㅋㅋ 빠르다 얼마 받아?
6시간 전
익인4
재빠른 신고협박으로 댓글 고나리까지..완벽
6시간 전
익인5
대단하다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
증거로 박제된건 하이브밖에 없음
6시간 전
익인8
6시간 전
익인10
응 하이브만 이럼^^
6시간 전
익인19
하이브만 그러셨어요
6시간 전
익인20
하이브만의 전략입니다
5시간 전

익인7
어제밤이랑 아침이랑 댓글 반응 다른거보면 ㅎㅇㅂ 알바 있는거 맞네
6시간 전
익인16
얘네 아침에 제일 바쁘다매
6시간 전
익인9
자사돌 까이면 타돌 과사로 역바해라 이글 본듯함
6시간 전
익인11
나 진심 ㄹㅇㅈ 팬도 아닌데 과사 플 많이 봄
6시간 전
익인12
역바이럴? 패턴 그동안 인티에서도 많이 봤던 거라 이런 거였구나 싶었음 솔직히 타돌 머리채 잡히면 갑자기 피로도 확 올라가서 댓글 읽다 나왔거든
6시간 전
익인13
이제 정병짓도 죄다 하이브 역바라고 퉁칠까봐 그게 짜증난다 하이브 언제 망하냐
6시간 전
익인14
ㅁㅍ
6시간 전
익인16
ㄴㄷ
6시간 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ 하이브 직원들 너무 아침일찍부터 일하시는거 아니에요??ㅠㅠ 9 to 6 하세요~~
6시간 전
익인21
물타기 시작이구만 역바의 회사답다
5시간 전
익인22
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세648 10:0421745 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?235 10.24 22:1315099 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 102 10.24 22:032177 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481089 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441312 2