공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자사돌 이렇게 까이면 타사돌 이렇게 까면 플돌아가고 이런 식으로 역바 모의한거 ㅋ

익인1
마플 달고 그건 하이브만 그런 거 아님
어제
뭐래 ㅋㅋㅋ 아까 하이브 기사보니까 댓에 알바들이 이소리하더라 업계에서 얼평은 당연한거고 하이브만 그러는거 아니다 이 주장
어제
익인1
그냥 문건이 공개됐다 뿐이지 다른 엔터사도 안 그러는 거 아님 그리고 ㅇㅏㄹㅂㅏ 아니라서 하는 말인데 그 키워드 쓰면 ㅇㅏㄹㅂㅏ들 몰려와서 근거없는 회원 의심으로 신고하니까 지우셈
어제
뭔소리야 네이버기사댓 말하는건데
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 ㅋㅋㅋ 빠르다 얼마 받아?
어제
익인4
재빠른 신고협박으로 댓글 고나리까지..완벽
어제
익인5
대단하다ㅋㅋㅋ
어제
익인6
증거로 박제된건 하이브밖에 없음
어제
익인8
어제
익인10
응 하이브만 이럼^^
어제
익인19
하이브만 그러셨어요
어제
익인20
하이브만의 전략입니다
어제

익인7
어제밤이랑 아침이랑 댓글 반응 다른거보면 ㅎㅇㅂ 알바 있는거 맞네
어제
익인16
얘네 아침에 제일 바쁘다매
어제
익인9
자사돌 까이면 타돌 과사로 역바해라 이글 본듯함
어제
익인11
나 진심 ㄹㅇㅈ 팬도 아닌데 과사 플 많이 봄
어제
익인12
역바이럴? 패턴 그동안 인티에서도 많이 봤던 거라 이런 거였구나 싶었음 솔직히 타돌 머리채 잡히면 갑자기 피로도 확 올라가서 댓글 읽다 나왔거든
어제
익인13
이제 정병짓도 죄다 하이브 역바라고 퉁칠까봐 그게 짜증난다 하이브 언제 망하냐
어제
익인14
ㅁㅍ
어제
익인16
ㄴㄷ
어제
익인18
ㄹㅇㅋㅋ 하이브 직원들 너무 아침일찍부터 일하시는거 아니에요??ㅠㅠ 9 to 6 하세요~~
어제
익인21
물타기 시작이구만 역바의 회사답다
어제
익인22
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리621 11:1033096
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042069 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011428 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032254 7