공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬심을 넘어 민심이 안달났다. 그룹 빅뱅 멤버 지드래곤(GD)의 솔로 출격일이 가요계 초미의 관심사로 계속 주목받고 있다. 

25일 스타뉴스 확인 결과, 지드래곤은 아직 정확한 컴백일을 결정하지 않은 상태다. 앞서 지드래곤이 10월 25일 컴백한단 설도 나왔으나 이날까지 그의 컴백일은 10월을 넘어 11월 중 정확한 날짜가 언제가 될 지 정해지지 않았다. 

소속사 갤럭시코퍼레이션 관계자에 따르면 지드래곤은 컴백 준비를 거의 다 마친 상태이며, 최종 점검과 컴백 날짜를 디테일하게 고심하고 있다. 

소속사는 지드래곤의 '10월 25일 컴백설'이 나왔던 지난 8일에도 "확정된 것이 없다"라며 말을 아낀 바. 여전히 불투명한 그의 컴백일에 팬들은 물론 대중의 기대와 궁금증은 증폭되고 있다. 다만 지드래곤이 올해 초부터 줄곧 "올해 안 컴백"을 말해왔으며, 지난 21일 공식 팬 SNS에 블랙으로 채워진 티저 이미지를 올려 그의 공식 솔로 출격이 임박한 것이란 추측이 나오고 있다.

익인1
그럴 일 없지만 갑자기 오늘 나오면 좋겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8시간 전
익인2
기자들아 좀 가만 냅둬 지디는 아무말도 안했는데 이게머냐고
8시간 전
익인3
로제 무서워서 그런가
7시간 전
익인4
겠냐 지들 멋대로 25일이랬다가 25일 아니니까 저러는거지
7시간 전
익인5
겠냐ㅋㅋ아침부터 웃고감
7시간 전
익인7
개웃긴다ㅋㅋㅋ어이쿠 아파트가!! 내 노래가!! 밀릴것같다!!! 이러면서 미룬다고? 지디가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 살다살다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
7시간 전
익인8
지나가다 봐도 팬의아
씻고 밖에 나가서 햇빛좀 쐐

7시간 전
익인9
??? 빅뱅이나 지디는 음원최강자인데 뭔ㅋㅌㅋㅋ
7시간 전

익인10
기레기들아 너네 가짜뉴스 땜에 왜 맨날 지디가 피해봐야 되냐..
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세723 10:0426815 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:181982 28
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442530 3
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?49 8:212054 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522949 0