모바일 (밤모드 이용시)
민희진 어도어 전 대표가 자신을 어도어 대표로 재선임해달라는 취지로 제기한 가처분 심리가 이르면 오늘(25일)께 종결될 전망이다.

민 전 대표 측은 “잘못된 계약으로 임기만 연장되었을 때, 그룹 뉴진스의 정상적인 아티스트 활동을 보장받지 못할 것을 경계하고 있다”라고 대표직 복귀를 강력하게 요구했다. 민 전 대표는 법원에 하이브가 자신을 대표로 재선임해야 한다며 가처분 신청도 냈다.

익인1
확률낮다지만 그래도 잘됐으면 좋겠다,,
5시간 전
익인2
제발
5시간 전
익인3
첫번째 가처분도 기적이라 했는데 이뤄졌으니까... 이번에도 제바아알!
5시간 전
익인4
민희진 파이팅!!
5시간 전
익인5
진짜 제발 !
5시간 전
익인6
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
5시간 전
익인7
눈물만 나...
5시간 전
익인8
ㅈㅂ
5시간 전
익인9
제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인10
아마 안될거같던데 주주간계약 유효하단 거 받아내는 게 목적같더라
5시간 전
익인11
제발!!🙏🏻
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..