공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
율희는 24일 자신의 유튜브 채널에 37분짜리 영상을 업로드, 최민환과의 결혼생활 중 벌어졌던 일에 대해 폭로했다. 특히 율희는 최민환이 업소를 다녔다는 사실을 1년 전 알게 됐으며, 이혼을 결심하면서 양육권을 가져가겠다고 하자 위자료 명목의 5천만 원에 아이 셋 양육비로 매달 200만 원을 주겠다는 말을 들었다고도 전했다. 

특히 율희는 최민환이 업소를 이용했다는 증거로 녹취를 공개했다. 해당 녹취에서 최민환은 한 남성에게 전화해 "나 몰래 나왔는데 OO 예약해 달라", "OO에는 아가씨가 없다더라" 등의 발언을 했다. 

이에 소속사도, 최민환이 고정 출연 중이던 KBS 2TV '슈퍼맨이 돌아왔다'도 날벼락이 떨어졌다. 

최민환 소속사 FNC엔터테인먼트 관계자는 엑스포츠뉴스에 "입장 정리 중"이라며 말을 아꼈다. 24일 늦은 밤 폭로가 이뤄진 만큼, 아직 내부 정리가 되지 않은 것.

더불어 '슈퍼맨이 돌아왔다' 측은 해당 논란 관련 "확인 중"이라고 전했다. 이혼 후 싱글대디의 삶을 살고 있는 최민환은 현재 세 자녀와 함께 '슈퍼맨이 돌아왔다' 출연 중인 상태다. 

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001787518

익인1
아이돌 밴드 하면서 자기 좋아해주는 사람들로 만족 못하고 업소 웨이팅까지 하는거 진짜... 진짜.......
3시간 전
익인2
그건 둘째치고 와이프랑 자식들 보기가 진짜 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
근데 귀책사유있으면 애기들 못데려가지 않아? 어케데려갔지
3시간 전
익인5
소송 아니구 합의라서 그런 것 같애 ㅜㅜ..
3시간 전
익인3
아….ㅠㅠㅠ 율희 욕 많이 먹었는데… 애기들도 그렇고 안타깝네
3시간 전
익인5
그치ㅠㅠ 부부관계 제외하고 아가들 생각했을 때 방송에서 언급한 것처럼, 아가들이 거기에 있는 게 좋을 것 같았다구 하네.. 안타까워,,,
3시간 전
익인3
경제적 부분때문이었나 아이들한텐 엄청 잘 했나 ㅎㅎ… 뭐가 됐든 논란 자체가 상처일거같아 ㅠㅠ
3시간 전
익인6
이혼법정에서 그거 안다뤘음 걍 이혼한거지
3시간 전
익인4
너무 지쳤대 남편측에서 양육비 5천에 200준다고 했는데 아가들 셋 키우기에는 턱없이 부족하니까 더 받으려면 법정 싸움도 해야 하는데 정보도 너무 없어가지고
3시간 전
익인3
어휴 속앓이 심했겠다 여기저기 피해주기 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인4
지금이라도 양육비 더 높여서 아가들은 율희가 키우도록 해주는게 좋지 않나
3시간 전
익인7
22 양육비에 정신적 피해보상이런걸로 왕창 받아야 할 듯
3시간 전
익인9
이미 합의하고 이혼했는데 소송가능한부분? 몰라서물어봄
2시간 전
익인7
나도 몰라 ㅋㅋㅋ 도의상 남자쪽에서 그렇게 해주길 바라는거
2시간 전
익인9
애셋에 양육비로 200만원밖에 안준다는놈이 과연.....ㅜㅜ진짜 안타깝다
2시간 전
익인17
외도 사실을 안 날로부터 3년 이내라면 소송은 가능해 근데 이미 협의이혼을 했기 때문에 그 부정행위가 정말 직접적인 이혼 사유가 된 게 맞는지 등등 따져야 할 게 더 많긴 함 ㅠ 차라리 이혼 후 알게 된 거라면 더 유리했을 텐데
2시간 전
익인9
그렇구만....안타깝다
2시간 전
익인10
근데 애기들이 대가족 생활을 더 좋아했다구 🥲
2시간 전
익인4
대가족 생활을 좋아하더라도 그런 아빠 밑에서 키우긴 좀 그렇잖아 그리고 율희도 데려오고 싶었했대
2시간 전
익인10
맞아 또 양육비도 얼마 안 주고 ...
모르겠다 ㅠㅠㅠ 애기들이 걱정이네

2시간 전
익인8
뭔 날벼락이야
2시간 전
익인11
이게 왜 날벼락이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
모르긴 몰라도 소속사가 몰랐을까ㅋㅋ 같은 그룹 출신 범죄자랑 끼리끼리더만
2시간 전
익인13
날벼락은 전남편이 업소남인거 알게된 ㅇㅎ가 날벼락이지
2시간 전
익인14
2시간 전
익인15
2시간 전
익인16
2시간 전
익인18
2시간 전
익인19
66 ㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인23
2시간 전
익인24
2시간 전
익인25
2시간 전

익인20
으악 이거 이제야 보
2시간 전
익인21
그러게 최소한의 양심이라도 있으면 슈돌까지 나와서 불쌍한척은 하지 말았어야지 욕이란욕은 다 먹게하고
2시간 전
익인22
뭔 날벼락이야 ㅋㅋㅋ 잘못한 사람이 누군데
2시간 전
익인26
못나오지 뭐...
2시간 전
익인24
날벼락은 무슨 잘못한 사람따로 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있으면 업소다니고 방송나오지 말아야지
2시간 전
익인27
레전드...
2시간 전