공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 브루노마스 인스타 스토리 거짓말같다.. | 인스티즈

이왜진

추천  21

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
아 오빠 자기가 적은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고와야지 ㅋㅋㅋㄱㄲ
6시간 전
익인3
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵콜하러와라
6시간 전
익인4
ㄹㅇ 하버드 총장 카톡 같음
6시간 전
익인9
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
6시간 전
익인35
33 개웃겨
6시간 전
익인38
제가 엠카 1위 인가요? 네 맞습니다. 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인92
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
Love 브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
와 해봤자 로제사진일줄 알았는데 한국어는 충격
6시간 전
익인8
bruno 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
브로노오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위하고 울엇대 아
6시간 전
익인13
하..브루노oppa 앵콜하러 와야지 머하는거야ㅋㅋ!!
6시간 전
익인14
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방이라는 단어를 아시넼ㅋㅋ
6시간 전
익인15
잠만 찐이여??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
아 겁나웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
이게 찐이라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다
6시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 무대하고 가라
6시간 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아!!!!
6시간 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
로제가 대신 번역해준 걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6시간 전
익인21
왐마
6시간 전
익인22
저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인24
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진 이게 먼디
6시간 전
익인25
울었어요 ㅠㅠ 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
아니 이거 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
이거 찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
누가 도와줬낰ㅋㅋㅋ한국어 왤케 잘씀
6시간 전
익인72
로제가 대본 써 준 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
6시간 전
익인34
브루노 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
구글 번역기 쓴걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이오빠 왜캐 웃겨
6시간 전
익인39
ㄴㄴ 저거 로제말투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 찐이라고? 짱 웃기다
6시간 전
익인41
oppa~
6시간 전
익인42
그래미도 받으신분 아닌가..? 신기하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인43
와 미쳤다
6시간 전
익인44
왠지 로제가 도와줬을 거 같은 저 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 브루노오빠
6시간 전
익인45
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
않이 진짜 oppa가 쓴거야?
6시간 전
익인47
아 뭔가 저 레벨의 가수들이 엠카 1위에 저렇게 기뻐하고 울었다고 하는게 너무 맘이 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인48
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기심
6시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
6시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ I’m in my oppa era라더니
6시간 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
6시간 전
익인51
근데 진짜 한국인말투인데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ싱기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인52
로제는 왜 로지얔ㅋㅋㅋ 로지라고 부르나!?
6시간 전
익인91
웅 제니가 로지라고 많이 부르고 멤버들도 많이불러
6시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 로제나 뭐 아는 한국인이 대필한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인54
엠카 1위하고 아침 내내 우는 브루노마스 실존
6시간 전
익인55
브루노군 그래미를 15개 타고 나서야 겨우 해낼 수 있었던 엠카 1위…
6시간 전
익인56
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠카 갑자기 위대

6시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ로제가 써줫나
6시간 전
익인58
번역 대박이네 왤케 현지말투야ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인59
음방이라고 말하는게 ㄹㅇ 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인60
브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인61
꿈인가 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹당한 것 같음
6시간 전
익인63
아 호감 상승
6시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ로제가 도와준 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인65
러브, 브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
6시간 전
익인67
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인71
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인74
챗GPT사용한걸까?ㅋㅋㅋㅋㄱ
6시간 전
익인75
oppa eng plz
6시간 전
익인76
완전 로제 말투같긴한데 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 저 1위가 엠카1위인거야?
6시간 전
익인43
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 음방 커하
6시간 전
익인78
아니 브루노오빠라고 적은게 진짜 여미새로 유묭한 브루노오빠 다워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인79
브루노 오빠 무엇ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6시간 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인81
Bruno 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인82
엠카 1위하고 울었대ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6시간 전
익인83
부르노마스 엠카 1위 이게 무슨 소리야ㅋㅋ
6시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인84
아 엠카 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인85
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인86
아 개웃겨 누가 재미로 적은 건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인87
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내한해서 엠카 앵콜송부르라고
6시간 전
익인88
한국 아파트 착공 행사 와줘
6시간 전
익인89
진짜 이왜진ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앵콜 부르러 오라고~
6시간 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었어요 뭔데
bruno오빠도 넘 웃기다

6시간 전
익인94
아구라같다 미칰ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인95
아 졸ㅇ라윳곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlove 브루노오빠 진짜 여미새 끝판왕
6시간 전
익인96
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인97
아니 이거 언제 안웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인99
음방1위 했어? 그럼 앵콜 하러 와야지 뭐하는거여~
5시간 전
익인100
아니 찐이야?
5시간 전
익인101
아니 진짜 믿기지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
익인102
로제가 써줬나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인103
엠카 1위 진짜 개웅장한 상이었네 아침내내 울었단다..
1시간 전