공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
폭죽도 터트리고 야외가 주는 분위기가 확실히 압도적인 거 같음 ㅜㅜㅜㅜ 아 직캠 보는데 또 가고 싶다…왜 양일 안 가고 하루만 갔지 ㅜㅜㅜ

2시간 전
익인1
야외콘서트 최고 ㅜㅜ
2시간 전
익인2
우린 사첵때 비오고 넘추웠다...그래도 불꽃이랑 애들은 이뻤음
2시간 전
나랑 같은 날…이었던 거 같은데ㅋㄲㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아 픈이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ응 플로어안쪽이라 애들도 잘보였고 교통도 생각보단 ㄱㅊ드라 ㅎㅎ
2시간 전
교통…ㅎ 부산 사람은 아침 4시에 일어나서 가느라 눈물만 흘럿어요 엄마… 근데 진짜 시야 좋더라 구역이 어디였나여
2시간 전
익인2
나 f2 나도대구에서 갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행신역이 생각보다 가까워서 나쁘지않았읔
2시간 전
우와 같은 구역이였네 그주에 잠시 뷰산에 일있어서 거기서 출발한거였우 평소에는 마산에서 가는데 항상 나랑 같은 ktx 탓겠다

2시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ경상도 엔진 잘없던데 반가워ㅠㅠㅠㅠ픈콘갈때마다 혼자 기차에서 엔진업나 두리번했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
혹시 엔... ~?
2시간 전
네에 ㅎㅎ 아 루시퍼 다시 보고 싶어서 미칠 거 같다고요
2시간 전
익인4
나도 고양콘 좋았어
3층에서도 생각보다 시야도 괜찮았고 불꽃놀이 드론쇼 모두 좋았다
우리는 날씨까지 너무 좋아서 그날그분위기 너무 행복했어

2시간 전
마자 나는 플로어인데 화장실 가려고 3층 갔었는데 엄청 탁 트여서 뷰 완전 좋더라 🥹
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세578 10:0417736 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454982 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?207 10.24 22:1312486 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 96 10.24 22:031915 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48737 0