공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
유흥살 찐 사람들 보면 백퍼 터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
유흥살이 그 얼굴에 찌는건가
9시간 전
익인2
ㅇㅇ
9시간 전
그 찌든 느낌이 있음
백퍼임

9시간 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 기름낀듯한 아재느낌 아 뭐라 설명해야하나
9시간 전
익인7
마쟈 얼굴에 셀룰 낀거같은 ㅋㅋ
9시간 전
익인3
ㅂㅇㅊ이랑 ㅅㄹ 보면 진짜 뭔지 확 알겠더라 얼굴 묘하게 부은 것처럼 살찌고 눈 퀭해지는 느낌
9시간 전
익인6
ㄹㅇ 턱살 두둑하게 늘어지면서 찌고 동태눈 됨
9시간 전
단순히 밥먹고 찐거랑 술유흥에 찌든 느낌이 확 다름
어느기점으로 변함

9시간 전
익인4
김힘찬 찾아보면 알게 될걸ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
엌 뭔 살일까 했는데 ㄱㅎㅊ 보자마자 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
어 맞음 뭔가 욕구 절제 안되는듯한 그 느낌
9시간 전
익인8
진짜 지방살이 덕지덕지 낌
9시간 전
익인9
와 찾아보고 왔는데,, 그러네 묘하게 공통점이 있다
9시간 전
익인10
술살 찌는 느낌인가?
9시간 전
익인11
???? 유흥살이란 것도 있어...?????? 진짜로 있는거야??
9시간 전
익인12
그냥 살 찌는 거랑 진짜 느낌 확 다른듯 그 얼굴 개기름 좔좔인데 눈은 동태눈처럼 되고 특히 얼굴에 살 쪘을 때 완성되는 그 얼굴살이 비슷한듯...
9시간 전
익인13
몸으로도 티 남 체질도 아닌데 몸통만 나날이 찜 활동 해도 옷이 옛날 사이즈니까 정말 껴서 배가 티 남 비활동기 잘 먹어서 찐 살이 아니야
9시간 전
익인13
나도 알고 싶지 않았다
9시간 전
익인14
유흥살 새롭게 알고간다... 근데 뭔지 알것어
9시간 전
익인15
하 ㅇㅈ 예전에 ㅅㄹ 최애였던 시절 점점 얼굴 이상해지고 비율도 무너지고 가수활동에 애정도없어보여서 안 좋아하게 됨,, 사람이 몸 뿐만 아니라 본업에 대한 애정, 정신 와르르 무너져내리는 것 같음
9시간 전
익인17
근데 진짜 유흥살이란 게 있는거야?? 뭔말인지는 알겠는데 존재해 저런게? 나이 먹거나 관리부족으로 찌는 거 아니고?
9시간 전
익인18
근데 진짜 그 술어서 찌는거는 좀 달라
9시간 전
익인19
근데 유흥살은 심지어 행복해보이지도않음 살쪄서 행복해보이는거랑 넘 달라
9시간 전
익인21
ㅇㅈ 그 반짝거리던게 없어지고 사람이 좀 탁하고 흐리멍텅해지는 느낌
9시간 전
익인25
헉 맞음 늘어진 살에 눈이 탁해짐
9시간 전
익인20
이장우 고경표랑 비교해보면 됨
잘 먹어서 쪘으면 사람이 활기차고 행복해보여

9시간 전
익인22
누가 잘먹어서 찐거야
9시간 전
익인15
아마 두분 다
9시간 전
익인20
두 분다 인생이 행복해보이잖아
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜케 웃ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인27
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 두 사람은 살 좀 붙은 사진보면 개행복해보임ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인28
아 이장우 나혼산에서 패딩짤 생각나서 빵터짐
9시간 전
익인23
진짜네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인30
오 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

익인23
헐 진짜로 술때문에 살쪄서 그렇게되는거야?
9시간 전
익인26
유흥살은 특히 얼굴 아래쪽에 살이 붙고 혈색이 탁해보이고 입술색도 탁해짐 전체적으로 기름낀 느낌이 있음
9시간 전
익인29
근데 술 때문에 그런 게 아니고 술에다가 찐으로 유흥...해서 사람이 탁해지고 안색도 안 좋아지는 거 아냐?
9시간 전